Свинина в медово горчичном соусе в духовке

35 рецептов

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке Свинина в медово-горчичном соусе в духовке В данном рецепте приготовлен свиной ошеек, который идеально подходит для запекания в духовке и на огне. Мясо с небольшими прослойками жира, получается мягким. В медово-горчичном соусе можно приготовить не только свинину, но и курицу или телятину. Подготовим... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке Свинина в медово-горчичном соусе в духовке Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании. Для з... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 360 г, Мед густой - 1 ч.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина в медово горчичном соусе в духовке Свинина в медово горчичном соусе в духовке Замаринуем мясо: Мясо моем и сушим бумажным полотенцем, натираем солью. Перцы измельчаем в ступке. В глубокой посудине перемешаем горчицу, мед, сок одного лимона. Опускаем в маринад мясо и хорошо натираем со всех сторон. Сверху кладем нарезанный дольками вт... Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Тимьян, чабрец (веточки) - 6 шт., Лимоны - 120 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Соль - 20 гр, Мёд - 60 гр, Горчица зернистая - 40 гр, Коньяк - 100 мл, Морковь - 500 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 40 гр

Мясо, запеченное в медово-горчичном соусе Мясо, запеченное в медово-горчичном соусе Мясо (подойдет любое) вынимаем из холодильника на некоторое время при комнатной температуре. Режем на крупные куски. Обжариваем с двух сторон, буквально по несколько минут. Готовим соус. Смешиваем мед и горчицу, солим и хорошо поливаем наше мясо. Солим по ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Мед - 3 ст. л., Горчица - 3 ч. л., Соль - по вкусу

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Нарезать ребрышки порционно. Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца. Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа. Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов. Фольгу открыть, гот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, горчица - 40 г, мед - 20 мл, перец черный молотый, соль

Свиная рулька в медово-горчичном соусе Свиная рулька в медово-горчичном соусе Рецепт советую соблюдать очень точно. По желанию можете добавить любимые травки, специи и приправы. Рулька получится очень вкусной! Подавать ее можно с тушеной капустой. 1. Рульку помойте, обсушите. 2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый 10 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Соль По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка (Маринад), Соевый соус 1 Ст. ложка (Маринад), Мед 1 Ст. ложка ...

Праздничная свинина под медово-горчичной глазурью Праздничная свинина под медово-горчичной глазурью Приготовить все для маринада, лимон порезать, чеснок почистить. Залить все водой и закипятить, полностью охладить. Взять кусок свинины,у меня около 2.5 кг от бедра, но можно взять и побольше. Залить маринадом и оставить в холодильнике на ночь. На следующий ... Ингредиенты: вода - 3 л, чеснок - 5 зубчиков, лимоны - 1 шт., розмарин - 1, лавровый лист - 4 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., свинина - 2 кг, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Грудинка в медово-горчичном соусе Грудинка в медово-горчичном соусе Чтобы мясо получилось более мягким, а потери питательных веществ были наименьшими, запекать свиную грудинку в духовке можно в фольге или в кулинарном рукаве. Грудинку лучше выбрать мясную, чтобы мяса было побольше, а жира - поменьше. Горчицу можно использов... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 г, Мед - 1 ст.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Чеснок - 3-5 зубцов, Приправа карри - 1 ч.л.

Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой Запеченная рулька с медовово-горчичной пропиткой 1. Рульку вымыть, поскоблить кожу ножом, ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать глубокие надрезы на рульке. 2. Приготовим соус. Смешать "Горчицу с медом, "HAAS"" с соевым соусом. Зубчики чеснока очистить и кажду... Ингредиенты: Рулька - 1600 г, Горчица (с медом, HAAS ) - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка