Свинина в медово-горчичном соусеДля приготовления такого мяса нам понадобятся: свинина, мед, не острая горчица, мука, подсолнечное масло, сметана, лук репчатый, соль, смесь итальянских трав, перец черный молотый. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в сотейник или кастрюлю...Ингредиенты: Свинина - 500 грамм, Лук репчатый - 2 штуки, Мёд - 1 чайная ложка, Горчица неострая - 1 чайная ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Мука - 1 столовая ложка, Подсолнечное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Смесь итальянских трав - 0,5 чайной ложки, Перец черный м...
Свинина в медово-горчичном соусе в духовкеВ данном рецепте приготовлен свиной ошеек, который идеально подходит для запекания в духовке и на огне. Мясо с небольшими прослойками жира, получается мягким. В медово-горчичном соусе можно приготовить не только свинину, но и курицу или телятину. Подготовим...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Горчица 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков
Свинина в медово-горчичном соусе в духовкеЗапеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании. Для з...Ингредиенты: Свинина (корейка) - 360 г, Мед густой - 1 ч.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Свинина в медово-горчичном соусеДля приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, горчица, мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Свинину промыть и обсушить, нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него...Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд искусственный - 1 ст. л., Паприка умеренная молотая - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 700 г, Соль - 1 щепотка, Со...
Мясо, запеченное в медово-горчичном соусеМясо (подойдет любое) вынимаем из холодильника на некоторое время при комнатной температуре. Режем на крупные куски. Обжариваем с двух сторон, буквально по несколько минут. Готовим соус. Смешиваем мед и горчицу, солим и хорошо поливаем наше мясо. Солим по ...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Мед - 3 ст. л., Горчица - 3 ч. л., Соль - по вкусу
Ребрышки в медово-горчичном соусеНаши ингредиенты. Все очень лаконично. Наши ребрышки! Сначала душ. Готовим соус. В микроволновке растопить мед или смешать с небольшим количеством кипятка, добавить французскую горчицу (за неимением заменить на обычную, поверьте, на вкусе это не скажется!) ...Ингредиенты: Горчица (французская) - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.
Запеченный бекон в медово-горчичном соусе1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...
Свинина в медово горчичном соусе в духовкеЗамаринуем мясо: Мясо моем и сушим бумажным полотенцем, натираем солью. Перцы измельчаем в ступке. В глубокой посудине перемешаем горчицу, мед, сок одного лимона. Опускаем в маринад мясо и хорошо натираем со всех сторон. Сверху кладем нарезанный дольками вт...Ингредиенты: Свиная шейка - 2 кг, Тимьян, чабрец (веточки) - 6 шт., Лимоны - 120 гр, Смесь перцев молотых - 20 гр, Соль - 20 гр, Мёд - 60 гр, Горчица зернистая - 40 гр, Коньяк - 100 мл, Морковь - 500 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 40 гр
Праздничная свинина под медово-горчичной глазурьюПриготовить все для маринада, лимон порезать, чеснок почистить. Залить все водой и закипятить, полностью охладить. Взять кусок свинины,у меня около 2.5 кг от бедра, но можно взять и побольше. Залить маринадом и оставить в холодильнике на ночь. На следующий ...Ингредиенты: вода - 3 л, чеснок - 5 зубчиков, лимоны - 1 шт., розмарин - 1, лавровый лист - 4 шт., перец черный горошком - 1 ч. л., соль - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., свинина - 2 кг, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков
Грудинка в медово-горчичном соусеЧтобы мясо получилось более мягким, а потери питательных веществ были наименьшими, запекать свиную грудинку в духовке можно в фольге или в кулинарном рукаве. Грудинку лучше выбрать мясную, чтобы мяса было побольше, а жира - поменьше. Горчицу можно использов...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 г, Мед - 1 ст.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 мл, Чеснок - 3-5 зубцов, Приправа карри - 1 ч.л.