Пряные тыквенные батоны

3 рецепта

Пряные тыквенные батоны Пряные тыквенные батоны Кусочки чищенной тыквы залить водой, оставив верх открытым. Сварить до готовности, пюрировать блендером или толкушкой. Остудить. В дежу комбайна выложить пюре, влить сливки. Добавить соль и сахар, смешать. Приготовить специи. Добавить в дежу муку, дрожжи, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Тыква (пюре) - 250 г, Сливки (10%) - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухие, под нож ) - 2 ч. л., Тмин - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л.

Пряные бискотти с тыквой Пряные бискотти с тыквой Вот наши ингредиенты для тыквенно-пряных бискотти. Для теста нам понадобится тыквенное пюре. Можно запечь кусочки тыквы в духовке, можно приготовить в микроволновой печи - это кому как удобней. Готовим тыкву до мягкости, затем пюрируем блендером. Начинаем г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 0.25 ч. л., Тыква (пюре) - 0.5 стак., Клюква (сушеная) - 0.25 стак., Цукаты - 0.25 стак., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 ...

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Пошагового не делала, но тут и так все понятно!!! 1. В большой миске смешать все сухие компоненты: хлопья, муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой смешать жидкие компоненты: мёд растворить в теплом молоке и смешать с растительным маслом. Я 2 раз делала с ОЛИ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не молоть ) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Молоко (теплое) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л.