Свинина в грушевом соусе

16 рецептов

Свинина с грушевым соусом Свинина с грушевым соусом Для приготовления берём твёрдые спелые груши. У меня - наши Приморские. Они, конечно, неказистые, но очень вкусные. Свинину режем на стейки толщиной 1,5 см. У меня мясо на кости. На разогретую сковороду наливаем 1 ст. ложку оливкового масла, кладём стейки... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Свинина - 500 г, Груша (твёрдая спелая) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Смесь перцев (свежемолотая), Базилик (су...

Свинина в грушевом соусе Свинина в грушевом соусе Свинину отбиваем, обжариваем в кипящем масле до корочки, вынимаем, накрываем, кладем в теплое место. Грушу и лук чистим, мелко режем, обжариваем в той же сковороде, в том же масле, что и мясо. Добавляем стакан воды, барбарис и можжевельник, даем потушиться ... Ингредиенты: свинина для жарки 2 порционных куска, груша 1 шт., лук белый 1 шт., соль, черный перец, барбарис 1 ст.л., можжевельник 3-4 ягоды, масло раст. для жарки, сухари белые толченые 1 ст.л.

Свинина с грушевым соусом Свинина с грушевым соусом Свиную вырезку нарежьте на порции. Посыпьте солью и перцем с обеих сторон, обваляйте в муке. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками груши. Обжарьте до слегка коричневого цвета. Выложите на тарелку. В то... Ингредиенты: состав продуктов: свиная вырезка - 500 г., мука - 1/2 стак., масло сливочное - 3 ст.л., куриный бульон - 1 стак., яблочный сидр или сок - 1 стак., груши - 3 шт., стручок ванили - 1 шт., сливки - 1/3 стак., для гарнира: дикий рис - 1 стак., яблочный сидр или...

Свинина запеченная "Мой каприз" Свинина запеченная "Мой каприз" Кусок свиного филе надрезаем, образовывая кармашки и не дорезая до конца. Для маринада смешиваем сушеный базилик, соевый соус, соль, хмели-сунели. В форму для запекания укладываем мясо и сверху поливаем маринадом. Грушу нарезаем вот таким образом. Вставляем... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 500 г, Соевый соус - 5 ст. л., Базилик - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу, Барбарис (У меня сушеный) - 1 горст., Груша (Крупная) - 1 шт

Грушевый соус Грушевый соус Вымытые груши нарезать мелкими кубиками и положить в сотейник. Добавить мед, лимонный сок, соль, корицу, имбирь и гвоздику. Довести до кипения и тушить, накрыв крышкой, 15 минут, периодически помешивая. Снять с огня, размять груши до получения однородной ма... Ингредиенты: корень имбиря - 1 ч. ложка, корица - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, мед - 1/3 стакана, груши - 6 штук, гвоздика - 4 штуки

Свинина, запеченная с грибами и грушами Свинина, запеченная с грибами и грушами Берем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон. Обжариваем на оливковом масле до корочки. Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу. Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес. И всю это красоту стави... Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Груша - 3 шт, Майонез - 150 г, Лук красный, Картофель, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 30 мл

Новогодняя свинина с грушей Новогодняя свинина с грушей Вот Оно... Вот это - мясо моей мечты! Обмоем, обсушим и сделаем надрезы, но не до конца, в виде гармошки. Я - веселая Снегурка, Поиграю с вами в жмурки. Но боюсь напиться чаю - От горячего растаю. Смешаем лимонный сок, горчицу и смесь пряных трав. Этой смес... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Груша (конференция) - 1 шт, Грудинка (подкопченная) - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Соус из груш Соус из груш Подготовить все необходимые для приготовления грушевого соуса ингредиенты: грушу свежую, корень имбиря, сахар, корицу и мускатный орех. Очистить помытую, зрелую грушу (4 штуки) и нарезать ломтиками. Всыпать сахар (3 ст. л.) и специи (по 1 щепотке корицы и... Ингредиенты: Груша свежая - 4 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Корица молотая - 1 щепотка, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сахар - 3 ст. л.

Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утка "конфи" с грушево-мандариновым соусом и картофелем. Утку замариновать с солью и специями на 24 часа. Затем срезать лишний жир и убрать лишние соль и специи. Выложить в глубокую форму и залить жиром, чтобы покрывал утку. Можно варить на медленном огне, постоянно проверяя температуру, она должна быть 90 градус... Ингредиенты: 2 утиные ножки, утиный жир 500 мл., 2 ст.л. соли, 2 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, ягоды можжевельника свежемолотые, тмин, тимьян, соус: 1 груша, 1 мандарин, 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего имбиря, корица, белый перец, половинка лимона, тертая...

Свинина с грушей и шалотом Свинина с грушей и шалотом Груши разрезать на четыре части, удалив сердцевину, очищенный шалот — на шесть долек. Натереть мясо, груши и лук смесью оливкового масла, измельченных листьев тимьяна и чеснока. Обжарить свинину и шалот на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне... Ингредиенты: Лук-шалот - 3 головки, Свиная вырезка - 600 г, Груши анжу - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 350 мл, Грушевый нектар - 170 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 4 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 чайные ложки, Листья тимьяна...

Загрузка