Перловка по тайски

3 рецепта

Перловка по-тайски Перловка по-тайски 200 гр. перловой крупы. Хорошо её промываем и заливаем кипятком на 20 часов. 20 часов прошло. Крупа разбухла и стала мягкой. По 100 гр. кедровых орехов и кешью. Обжариваем орехи на медленном огне 10-15 минут. 100 гр. чёрного кишмиша. Хорошо его моем и зали... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Изюм (Чёрный кишмиш.) - 100 г, Молоко кокосовое - 800 мл

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Салат-коктейль "Розовый фламинго" Салат-коктейль "Розовый фламинго" Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую... Ингредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной ...