Свинина в кокосовой стружке

16 рецептов

Свинина в кокосовой стружке рецепт с фото Свинина в кокосовой стружке рецепт с фото Отличный вариант для тех, кто ждет гостей. Свинина получится вкусной и нежной. Да и затрат особых это блюдо не требует. Для начала разберемся, что нам нужно чтобы приготовить это блюдо. У вас на кухне должны быть следующие продукты: свинина, сметана, аджик... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Сметана (3 ст.ложк), Аджика (1 ст.ложк), Кокосовая стружка (40 г.), Поваренная соль (10 г.), Перец черный молотый (3 г.), Помидор (1 шт.), Петрушка (10 г.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Свинина в кокосовой стружке Свинина в кокосовой стружке Шейку нарезать на куски и слегка отбить. Cоус: смешайте аджику и сметану. Отбивные обмазать со всех сторон соусом и обвалять в кокосовой стружке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Мясо получается очень нежным и, конечно же, вкусным! Ингредиенты: Свинина (у меня была шейная часть) - 500 г, Аджика - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль (по желанию), Масло растительное (для жарки)

Жареная свинина в панировке с кокосовой стружкой Жареная свинина в панировке с кокосовой стружкой Для приготовления такого блюда нам понадобится свиная вырезка или кусок мякоти, которую можно легко нарезать на порционные кусочки. Свинину хорошо промоем, обсушим бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем на небольшие кусочки, шириной около 1 см, примерно... Ингредиенты: свинина 500 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, яйцо куриное 1 штука, кокосовая стружка 60 грамм, мука пшеничная 3 столовые ложки, масло подсолнечное.

КОТЛЕТКИ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ КОТЛЕТКИ В КОКОСОВОЙ ПАНИРОВКЕ Из фарша, кусочка замоченной предварительно булочки, яйца соли и немного геркулеса (пришлось добавить, яйцо оказалось большим для такого количества фарша!) формируем котлетки и приготовим панировку из кокосовой стружки НЕСЛАДКОЙ, у меня еще и немного просты... Ингредиенты: фарш свинина + говядина, яйцо, булочка - небольшой кусочек, соль, специи, геркулес (если котлетная смесь будет жидковата), немного масла для обжарки, сливки 10%, кокосовая стружка

Свиные шашлыки в кокосовой стружке Свиные шашлыки в кокосовой стружке Приготовить маринад. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и нарезать произвольными кусками. Перец чили вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Кинзу вымыть, обсушить и крупно нарезать. Из лимона выжать сок. Гвоздику... Ингредиенты: свиная шейка – 1 кг, кокос (стружка) – 150 г, молотая куркума – 1 ч. л., соль – по вкусу, толченый чеснок – 2 зубчика, молотый мускатный орех – 1 ч. л., порошок карри – 1 ст. л., кокосовое молоко – 400 мл, длинный перец чили – 1 шт., свежий корень имбиря – ...

Мясо в кокосовой подливе Мясо в кокосовой подливе Наши основные продукты. Мясо режем на средние кусочки, лук кольцами. Кокос чистим, натираем на мелкой терке. Готовим в кастрюле с толстым дном,типа казан. Выкладываем слоями: на дно подсолнечное масло, слой мяса, соль, специи (у меня майоран) по вкусу, слой... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Кокос - 1 шт, Лук репчатый - 6 шт, Масло подсолнечное - 50 г, Бульон (мясной) - 200 г, Майоран (соль, перец)

Мясной рулет с яйцами Мясной рулет с яйцами Очень простой рецепт аппетитного мясного рулета, который нравится детям и взрослым! Если котлеты уже надоели, попробуйте сделать это блюдо! Рулет отличается очень нежным вкусом, отсутствием крепкой корочки. Рецепт подходит для всей семьи. Рулет можно пригот... Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки (вареное), Яйцо 1 Штука (сырое), Лук 2 Штуки, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Паприка молотая 3/4 Чайных ложки, Орегано 3/4 Чайных ложки, Горчица порошок 1/4 Чайных ложки, Оливковое масл...

Шашлыки в гавайском стиле Шашлыки в гавайском стиле Изучите, как приготовить шашлыки в гавайском стиле с рисом. Экзотическое сочетание свиной вырезки с фруктами понравится многим мясоедам, ведь главный ингредиент получается сочным и мягким. Блюдо можно жарить на гриле либо на сковороде. Гарнир также будет не... Ингредиенты: Ананас консервированный кубиками 180 Грамм, Рис Жасмин 100 Грамм, Свиная вырезка 350 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Соус Терияки 60 Миллилитров, Кокосовое молоко 160 Миллилитров, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соус Шрирача 1 Чайная ложка, Соль По вку...

Тефтели по-малазийски Тефтели по-малазийски В готовый фарш добавляем кокосовую стружку, рубленый зеленый лук (у меня обычный, репчатый). Из одного лайма или небольшого лимона выжимаем сок, добавляем свежий чили перец или сухой (я добавила сухого пол чайной ложки). Соус добавляем в фарш, все хорошо пе... Ингредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Лайм (или лимон) - 1 шт, Молоко кокосовое - 100 г, Бульон (куриный или вода) - 100 г, Кинза (зелень) - 1 пуч., Фасоль стручковая - 100 г, Брокколи (свежая) - 100 г, Лук красный (салатный) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Масло оливковое (для...

Шашлычки из свинины по-тайски Шашлычки из свинины по-тайски Мясо свинины лучше взять с небольшим жирком (у меня шейка). Свинину надо нарезать на полоски шириной и толщиной 5 мм. Лучше и проще это делать, когда свинина слегка подморожена. P.S. Работа по нарезке кропотливая, но не такая уж сложная. Хотя некоторые поло... Ингредиенты: Свинина (без кости, шейка или окорок) - 700 г, Чеснок - 4 зуб., Кинза - 1 пуч., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соус (рыбный) - 1 ст. л., Молоко кокосовое - 100 мл

Загрузка