Свинина в йогурте запеченая в рукаве

2 рецепта

Свинина в йогурте, запеченая в рукаве Свинина в йогурте, запеченая в рукаве В свежем мясе свинины делаем неглубокие надрезы ножом. Делаем соус для смазки: смешиваем йогурт, выдавливаем чеснок, специи, сок половины лимона, кинзу. Обмазываем мясо соусом, солим, перчим, оставляем мясо мариноваться 1 час. Когда мясо замариновалось... Ингредиенты: Свинина (шейка, без кости и жира) - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Йогурт (Активия, натуральный в баночках) - 2 упак., Чеснок - 5 зуб., Кинза (сушеная, либо свежая) - 1 пуч., Специи (для свинины), Соль, Перец черный (молотый), Лимон - ...

Мясо запеченное с картофелем в рукаве Мясо запеченное с картофелем в рукаве Для этого рецепта мясо лучше замариновать заранее - так оно будет мягче. Вот необходимые ингредиенты для маринада Мясо нарезаем произвольными кусочками Добавляем соевый соус и майонез (йогурт или растительное масло - на выбор), это поможет размягчить мясо Ч... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лук - 100 гр, Соевый соус - 1.5 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (или любая другая зелень) - 1 стол.л.