Свинина в коньячно медовом соусе

3 рецепта

Свинина в коньячно-медовом соусе Свинина в коньячно-медовом соусе Мясо свинины на косточке помыть, обсушить бумажными полотенцами. Каждый кусок мяса весом 150-200 грамм. Выжать на мясо сок из половины апельсина. Оставить мариноваться на полчаса. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо с двух сторон д... Ингредиенты: свинина - 4 куска, чеснок - 5 зубчиков, коньяк - 100 мл, мед - 2 ст. л., соевый соус - 2 мл, имбирь - 1 ч. л., молотый красный перец - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл

Свиная котлета на кости в медово-коньячном соусе Свиная котлета на кости в медово-коньячном соусе Духовку предварительно разогреть до 200 гр С. Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо на большом огне с двух сторон до золотистого цвета, посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, вин... Ингредиенты: Коньяк - 100 мл, Мед - 1 ст. л., Имбирь, Перец красный жгучий, Лук красный - 1 шт, Виноград (красный) - 50 г, Соль, Перец черный, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок апельсиновый (свежавыжатый половины апельсина) - 0,5 шт

Свинина с мёдом и имбирём Свинина с мёдом и имбирём Для приготовления свинины с мёдом и имбирём возьмём так же чеснок, лимон, коньяк, растительное масло и специи. 4-5 зубчиков чеснока очистить и мелко порезать. Небольшой корень имбиря очистить и потереть на мелкой тёрке — понадобится 1 столовая ложка тёртого... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная отбивная - 800 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 5 зубчик, Имбирь свежий - 20 г, Коньяк - 100 мл, Мёд - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.