Свинина с барбарисом в духовке

41 рецепт

Свинина с барбарисом в духовке Свинина с барбарисом в духовке В преддверии праздников актуально будет знать, как приготовить свинину с барбарисом в духовке. Уверяю вас, что ничего подобного ранее вы не пробовали. Мясо получается достаточно мягким, без привычной золотистой корочки, но зато каждый кусочек словно тает во... Ингредиенты: Свиные стейки 800 Грамм, Водка лимонная 50 Грамм, Барбарис сушеный 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 2 Штуки (веточки)

Тушенка из свинины с барбарисом Тушенка из свинины с барбарисом Мясо нарезать средними кусочками, (если мясо с жирком, то нужно его срезать и отложить в сторону) добавить чеснок натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре. На дно банки положить лук и морковь. Затем до... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1\2 шт, Свинина - 550 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Барбарис (сушеный) - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт

Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков. Отбить специальным молоточком. В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу. Обмазать с двух сторон ка... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 400 г, Курага (горсть), Барбарис (сушеный) - 10 г, Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Горчица (Дижонская, маринад) - 1 ст. л., Мед (маринад) - 1 ст. л., Табаско (маринад) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад) - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий...

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять руками 1-2 минуты. Убрать мясо на 2-3 часа в холодильник. Картофель очистить и натереть на терке для корейс... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Соль, Базилик (сушеный), Орегано, Майоран, Картофель, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сыр твердый (терт...

Плов со свининой в духовке Плов со свининой в духовке Итак, сейчас я расскажу вам, как приготовить плов со свининой в духовке. Первое, на что нужно обратить внимание, это выбор тары для духовки. Я предпочитаю запекать в чугунных или алюминиевых толстостенных казанах, но подходит и стекло, керамика. Крышка долж... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (шея), Рис для плова 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь крупная 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Кипяток 3 Стакана

Плов в горшочках со свининой Плов в горшочках со свининой Рецепт приготовления плова в горшочках со свининой нравится мне тем, что продукты не подвергаются никакой обжарке. Плов как бы томится в духовке. Конечно, обычно плов получается совершенно иным, но приготовьте плов в духовке да в горшочках и поймете, что вк... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Рис 2 Стакана, Вода или бульон 4 Стакана, Чеснок 1 Штука (головка чеснока), Перец острый свежий 1 Штука, Шафран 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотк...

Свинина с яблоками Свинина с яблоками Мясо нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Выложить мясо и яблоки в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить барбарис. Закрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовке при 200 С 45-50 минут. Пер... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Яблоко (не крупные) - 4 шт, Барбарис - 7 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Зелень - 1/2 пуч.

Домашняя колбаса в духовке Домашняя колбаса в духовке 1. Первым делом надо очистить кишки. Тщательно промыть кишки снаружи и изнутри и, вывернув, очистить от слизи. Но если вам повезло, и они вам достались готовые к использования, то вы сэкономили полдня (так как чистила впервые в жизни, увлекательная процедур... Ингредиенты: Говядина (безкостная) - 1 кг, Сало (или шпик) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1.5 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 1 гр, Тмин - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Барбар...

Плов со свининой в духовке Плов со свининой в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо (у меня окорок), рис ТМ «Националь» Адриатика, лук, морковь и набор специй. Лук нарежьте не мелко, морковь натрите на терке, чеснок раздавите. Мясо нарежьте средним кубиком. В сковороде на сильном огне обжарьте мясо... Ингредиенты: свинина нежирная - 500 г, рис Адриатика ТМ «Националь» - 250 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, куркума - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, сумах - по вкусу, перец черный - по вкусу, зира - по вкусу, барбарис - по вкусу, соль - п...

Свинина "Глинтвейн" с апельсинами Свинина "Глинтвейн" с апельсинами Изюм, корицу, бадьян, имбирь, душистый перец, барбарис, кардамон и гвоздику залить вином и поставить на огонь. Цедру целого апельсина трем на мелкой терке, добавляем в глинтвейн. Добавляем мед. Варим еще 10 минут. (На этом шаге можно уже остановиться и насл... Ингредиенты: свинина 700 г, звездочка бадьяна, палочка корицы, 3 гвоздички, кардамон, душистый перец, барбарис, небольшой кусочек имбиря, 1 ст. л. меда, горсть изюма, 1 апельсин, смесь перцев, соль, 200 мл красного столового вина, 1 ч. л. сливочного масла

Загрузка