Свиная шейка с овощами в фольге

36 рецептов

Свиная шейка с овощами в фольге Свиная шейка с овощами в фольге Кусок шейной части свинины необходимо замариновать в соусе на 2 часа. Для маринада необходимо выдавить из лимона сок, помидоры пожать руками, лук порезать полукольцами. Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить соль и перец. Сок лимона можно заменить с... Ингредиенты: свинина(шейка) - 800 г, помидоры - 2 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, зелень

Свиная шейка в духовке Свиная шейка в духовке Но приготовьтесь к тому, что нужно подготовить свинину заранее, с вечера, ведь ей необходимо хорошо замариноваться. Благодаря этому будет мягкая и сочная текстура, которая запечётся быстрее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить свиную шейку в духовке. Горяче... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 3 Чайных ложки, Приправа для мяса 3 Чайных ложки

Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Мясо желательно выбирать не замороженное. Свиная шейка должна быть с небольшими жировыми прослойками, которые после запекания становятся нежными и не застывают во рту. К сожалению я забыла сфотографировать сырое мясо. Мясо следует помыть и обсушить полотенц... Ингредиенты: Свиная шейка (целым куском) – 1,5 – 2 кг., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок - 6-7 долек., Барбарис сушеный – 1 ст.лож., Финики – 8-10 шт., Сушеный базилик и кинза – по 1 ч. лож., Бальзамический уксус – 1ст.лож., Растительное масло для жарки., Капуста цв...

Свиной эскалоп с овощами в духовке Свиной эскалоп с овощами в духовке Если вам достался хороший кусок свиной шеи, не спешите пусткать его на гуляш. Лучше всего сделать шашлык, а если такой возможности нет — воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный, сочный и вкусный эскалоп с овощами в духовке. Готовится блюдо очен... Ингредиенты: Свиная шейка 600-700 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка

Шейка в духовке в фольге Шейка в духовке в фольге Это весьма простой рецепт шейки в духовке в фольге, который прекрасно подойдет даже для детей. При желании его можно разнообразить острым томатным маринадом или дополнить овощами, например. Такое мясо можно подавать не только в качестве основного блюда, но ... Ингредиенты: Свиная шея 1 Килограмм, Чеснок 5-10 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (по вкусу)

Шашлык из свиной шейки Шашлык из свиной шейки Шашлык подают к столу горячим на шампурах или перекладывают в общее блюдо. На гарнир подают овощи, соус или сальсу (мелко нарубленные овощи). Можно обжарить шашлыки на мангале (на открытом огне) или на гриле в домашних условиях. Свинина хорошо сочетается с ... Ингредиенты: Свиная шея без костей 750 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Шалфей 1 Пучок, Лимон 1 Штука, Ростки базилика По вкусу, Огурец 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Яблочный уксус 1 Ст. ложка

Шея свиная в фольге запеченная в духовке Шея свиная в фольге запеченная в духовке 1. В миску насыпьте смесь свежесмолотых перцев, сушеные травки. 2. Почистите чеснок, выдавите его через пресс к специям. Все тщательно перемешайте. 3. Вымытое и обсушенное мясо хорошо натрите солью, смесью перцев, трав и чеснока со всех сторон. Пусть мясо п... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Смесь перцев молотых (свежего помола) - 1 чайн.л., Смесь трав - 2.5 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло (любое) - 10 мл

Нашпигованная свиная шейка Нашпигованная свиная шейка Срежьте с шейки лишний жир, оставив тонкий слой. Нарежьте морковь и сельдерей брусочками длиной примерно 1,5 см и толщиной 5–7 мм. Чеснок очистите и аккуратно нарежьте вдоль тонкими брусочками. При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо брусо... Ингредиенты: свиная шейка весом 2 кг одним куском, 1 средняя морковка, 3 черешка сельдерея, 6–7 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, по 1 ч. л. семян зиры и кориандра, по щепотке молотой корицы и морской соли, оливковое масло

Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками (примерно 1 см толщиной), положить в миску. Посолить с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на 2 ч. Затем промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сухие белые грибы п... Ингредиенты: цукини – 1 шт., лук красный – 2 луковицы, баклажан – 1 крупный, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, свиная шейка – 3 кг, перцы сладкие разноцветные – 3-4 шт., масло оливковое "экстра вирджин", перец черный свежемолотый, сушеные белые грибы – большая...

Шейка копченая Шейка копченая Выберите на рынке хороший кусочек свежего мяса и приступайте к приготовлению. 1. Сначала шейку нужно замариновать. Для этого помойте её, обсушите и сделайте надрезы по всей поверхности. В надрезы поместите дольки очищенного чеснока. Натрите мясо солью и спе... Ингредиенты: Свиная шейка 2 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Загрузка