Корзиночки из овсяного теста

42 рецепта

Корзиночки из овсяного теста Корзиночки из овсяного теста Продукты, которые нам понадобятся Измельчить овсяное печенье удобным способом, не до "пыли" Смешать с хлопьями и растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать Выложить в форму, утрамбовывая и сформировав невысокие бортики. Запечь 10 минут в ... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 40 г, Белок яичный (у меня был замороженный.) - 60 г, Яблоко (в чищенном виде) - 150 г, Сахар - 70 г, Малина - 70 г, Корица (по вкусу) - 2 ч. л.

Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатами Корзиночки из овсяных хлопьев с морковными цукатами Морковь нарезать кубиком. Сварить сироп из 100 мл воды и 100 г сахара, добавить корицу, цедру лимона, сок апельсина, морковь, варить 20 минут на очень маленьком огне. Отставить в сторону. 100 г хлопьев измельчить. Я использую овсяные хлопья Мистраль. Из изм... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Сахар коричневый (80+50) - 130 г, Желток яичный - 2 шт, Банан - 100 г, Сливки - 30 мл, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Творог (жирн...

Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной начинкой Тесто: овсянку перемолоть в кофемолке/блендере, до состояния муки. Белки отделить от желтков. К белкам добавить фруктозу, овсяную муку и вымесить тесто. Консистенция должна получиться как у паштета. Выстелить тестом формочки (антипригарные/силиконовые... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Желатин - 10 г, Обезжиренный творог - 300 г, Клюква - 150 г, Фруктоза - по вкусу, Яичный белок - 2 штуки

Новогодние пирожные "Корзиночка" Новогодние пирожные "Корзиночка" Нам понадобятся в тесто овсяные хлопья "Мистраль". 2 ст. л. хлопьев поместите в кофемолку и превратите в муку Смешайте в миске смолотые хлопья с какао и сахарной пудрой, добавьте масло и раскрошите в крошку Всыпьте муку, добаьте желток. Растворимы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 100 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Вода (горячая) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Яблоко - 200 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 80 ...

Корзиночки с сыром и зеленью Корзиночки с сыром и зеленью В чаше комбайна пробить до крошек просеянную муку, соль, сахар, отруби и оба вида масла. Понемногу вливая молоко, пробить до собирания теста в шар. Скатать из теста толстую колбаску и убрать в морозилку минут на 15. Нарезать тесто шайбочками и выложить в фо... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Молоко (холодное) - 50...70 мл, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 с...

Овсяные корзиночки с начинкой "Воскресный завтрак" Овсяные корзиночки с начинкой "Воскресный завтрак" Подготовим основу для наших корзиночек, - смешать творог, желток, соль Добавить отруби и чуть разрыхлителя, замесить тесто (совсем забыла сфотать момент добавления отрубей), тесто получится мягким, немного липким, в руках мнется, как пластилин. Если тесто ж... Ингредиенты: Творог - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Отруби (овсяные от Мистраль) - 70 г, Разрыхлитель теста (совсем чуть-чуть) - 1/2 щепот., Творог - 100 г, Сыр твердый (натереть на мелкой терке) - 70 г, Перец чили (молотый) - по вкусу, Белок яичный - 1 шт

Корзиночки из овсяных хлопьев с апельсиновым желе Корзиночки из овсяных хлопьев с апельсиновым желе 1. Продукты для теста 2. Измельчаем овсяных хлопья 3. Просеиваем овсяную муку 4. Начинаем соединять продукты 5. Вот такое тесто должно получится 6. Заполняем формочки тестом 7. Достаем из духовки 8. Продукты для желе. 9. Соединяем апельсиновый сок и желатин... Ингредиенты: тесто: овсяные хлопья — 70 гр., пшеничная мука — 170 гр., масло сливочное — 80 гр., ванильный сахар — 1 пакетик, сахар — 120 гр., соль — щепотка, корица — половина ч.л., сода или разрыхлитель — половина ч.л., желе из апельсинов: апельсины - 4-5 шт., желатин...

Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Бананы очистить, разрезать на небольшие кусочки, переложить в миску и раздавить их с помощью вилки до пюреобразного состояния. Всыпать к бананам овсяные хлопья. Лучше выбирать овсяные хлопья быстрого приготовления (сорт №3). Такие хлопья имеют самую тонкую ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Овсяные хлопья - 12 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пудра - 3 чайн.л., Фрукты (консервированные) - 150 гр, Горький шоколад - 10 гр, Сироп (клубничный) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Корзиночки овсяные с бананово-кокосовым кремом Корзиночки овсяные с бананово-кокосовым кремом 1. В миске смешаем масло с сахаром и медом, всыпаем хлопья, добавляем орехи, изюм и вишню, перемешиваем. 2. Вливаем кипяток у меня был виноградный сок, который я довела до кипения, быстро перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, для того, чтобы хлопья набух... Ингредиенты: для постных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., масло растительное 125мл., сок виноградный или вода 100 мл., для обычных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки.,...

Овсяные корзиночки с творогом и клюквой Овсяные корзиночки с творогом и клюквой Овсянку до состояния муки перемолоть с помощью блендера или кофемолки. Перемешать ее с сырыми яичными белками и сахарозаменителем. Должна получиться масса, похожая на паштет. Готовым тестом выстелить формочки из силикона или с антипригарным покрытием. Сформ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яичный белок - 2 шт., заменитель сахара, творог обезжиренный - 300 г, клюква - 150 г, желатин - 10 г, заменитель сахара

Загрузка