Свиная шейка в грибном соусе

9 рецептов

Свиная шейка в грибном соусе Свиная шейка в грибном соусе Для приготовления необходимо выполнить ряд несложных шагов: 1. Разжигаем огонь, и пока он прогорает, подготавливаем ингредиенты. Мясо нарезаем кусками по 300-400 грамм, свиное сало режем мелким кубиком, лук режем полукольцами. Чистим и нарезаем грибы. 2. Вы... Ингредиенты: Свинина - 1500 г, Грибы - 750 г, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 300 г

Мясо под грибным соусом в немецком стиле. Мясо под грибным соусом в немецком стиле. 1. Ингредиенты. 2. Отбиваю 2 кусочка свиной шейки с одной стороны. 3. Солю, перчу, посыпаю орегано и оставляю на 30 минут для маринования. 4. Мелко режу лук. 5. Шампиньоны на мелкие кубики. 6. Обжариваю на растительном масле лук до слегка золотистого состоя... Ингредиенты: мясо свиная шейка - 400 гр., грибы шампиньоны - 250 гр., сливки 10% - 200 мл., луковица - 1 шт., мука - 1 ч.л., соль, перец, орегано, тимьян, базилик - .

Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Свиные отбивные запеченные под грибным соусом Нужно: Свиная шейка - 1 кг Соль - по вкусу Перец черный молотый -по вкусу Любимые специи - по вкусу Соус: Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г Лук - 1 шт Мука - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана 15% - 4-5 ст.л. Бульон (вода) - 1 стакан О... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый -по вкусу, Любимые специи - по вкусу, Грибы шампиньоны (у меня были королевские) - 300г, Лук - 1 шт, Мука - 1 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Сметана 15% - 4-5 ст.л., Бульон (вода) - 1 стакан, Огур...

Мясной рулетик с грибным соусом Мясной рулетик с грибным соусом Мясо надрезать вдоль ножом и раскрыть, отбить чтобы получился ровный пласт, поперчить и посолить. Грибы нарезать. Половину грибов обжарить на оливковом масле. Добавить столовую ложку сметаны, порваный листочек базилика, поперчить и посолить, немного прогото... Ингредиенты: 2 куска свиной шейки, 100 гр. сыра российский, 6 полосок сырокопченой грудинки, шампиньоны - 500 гр, сметана, красный лук, морская соль, перец, 2 ч.л муки, 1 ст.л. сухой паприки, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, базилик, розмарин, 2 помидора, свежая зелень

Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиную шею поперчить, посолить, обмазать горчицей и отложить отдохнуть минут на 20 У меня мультиварка Vitek 4203 SR. В чаше мультиварки соединить оливковое и сливочное масло, включить на режим Малый объем И обжарить пластинки чеснока К чесноку уложить кусо... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 800 г, Сливки (жирность 10%) - 400 г, Шампиньоны (можно белые грибы) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.

Свиные отбивные с грибным сосусом. Свиные отбивные с грибным сосусом. ЧТо делать: Совет: шейку для отбивных не покупай, тут либо окорок, либо карбонат, либо корейка (на косточке тоже можно) подойдут. Мяско лучше порезать толщиной в 1.5 см не больше. Хорошенько отбить. Отбивать лучше на доске: кусочек мяса положить в маленький... Ингредиенты: лук - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., мука – 1 ст.ложка, соль - 1/2 ч.л., перец - 1/4 ч.л., отбивные свиные - 4 шт., растительное масло - 1 ст.л., чеснок измельченный - 2 зубчика, бульон мясной (можно куриный) - 1 ст.

Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами Свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами Свиную шею промыть, подготовить шприц-маринатор. Если специального нет, подойдет аптечный с самой толстой иглой и крупной дыркой. Нашприцевать мясо соусом, обкалывая его со всех сторон. Обвалять мясо в вытекшем соусе и оставить на 6 часов, иногда переминая ... Ингредиенты: Шейка свиная - 800 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 0,5 стак., Смесь специй - 1,5 стак., Шампиньоны - 1 горст., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу

Айнтопф из капусты по-швабски Айнтопф из капусты по-швабски Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством воды. Варить на слабом огне минут 10-15. Если капустка молодая, то не надо варить ее так долго - можно сразу же положить к ней остальные овощи. Картофель порезать куб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Картофель - 600 г, Грибы (свежие) - 300 г, Шпиг - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (лучше мясной) - 3 стак., Сарделька (говяжья) - 4 шт, Специи (молотый острый перчик, тмин, черный перец), Соль

Свинина гриль с овощами Свинина гриль с овощами Нам потребуется свинина, желательно шейка, и овощи, какие вам нравятся. Я буду делать с кабачками, болгарским перцем и баклажаном. Перед жаркой мясо замаринуем, что б еще вкусней было. Маринад люблю классический, луковый, с добавлением грибного соевого соус... Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло подсолнечное - 4 ст. л.