Свиная сковородка

1165 рецептов

Стейк свиной в луке Стейк свиной в луке Итак, такое дело: - свининку моем, обсушившим салфетками и режем на стейки толщиной в... ну, потолще, эдак 1,5-2 см. Если у вас (не дай Бог!) попалась слишком жирная свинина - уберите лишний жир до приемлемой меры; - кладём в один слой в посудину (какой-ниб... Ингредиенты: Шейка свиная (без кости), Лук репчатый - 5-6 шт, Соль, Перец черный (горошком свежемолотый), Приправа (по вкусу), Уксус (понемножку), Соевый соус (понемножку), Сахар (понемножку)

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Окорок свиной тушеный Окорок свиной тушеный Для особых случаев, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт окорока свиного тушеного, - готовить просто, так что шансов испортить такой большой (и недешевый) кусок мяса у вас нету, даже если вы в перв... Ингредиенты: Свиной окорок 1.2 Килограмма, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Помидоры 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Свиная вырезка рассольная Свиная вырезка рассольная Для этого рецепта подойдет рассол после соленых помидоров кисло-сладкого вкуса. В таком маринаде мясо может находиться до 2-х суток. Свинину нужно обязательно обжарить на очень горячем масле со всех сторон, чтобы образовавшаяся корочка не давала соку вытечь... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сливки 22% 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (большой), Паприка 1 Чайная ложка (молотая), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Рассол 1 Литр (помидорный)

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит п... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Манка 1,5 Ст. ложки, Сметана 80 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Свиная печень по-балатонски Свиная печень по-балатонски Свиную печень нарезать небольшими кубиками (как на гуляш). Шпик нарезать и разогреть в жире на сковороде. Добавить на сковородку нарезанную печенку. Пожарить в течение 8-9 минут на сильном огне. Припорошить печенку мукой (сыплю муку через сито прямо на пече... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, жир - 100 г, шпик - 40 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 10 г, мясной бульон - мл, вино белое сухое - стакана, мука 1 сорт - 40 г, перец красный жгучий - 4 шт., свиная печень - 600 г

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Свиные ребрышки со сливами Свиные ребрышки со сливами Ребра помыть промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить каких-нибудь пряностей, кто любит. И поджарить на сковородке с раскаленным подсолнечным маслом по 3 мин с каждой стороны. Переложить ребрышки вместе со сливками в огне... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, чернослив - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл

Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Простой субботний обед, тыква и свиная корейка. Режем тыкву небольшими кубиками, чеснок нарезаем тонкими дольками и добавим маленькую луковицу шалот и пару ложек зерен кукурузы. Обжарим на оливковом масле в сотейнике с толстым дном, добавим воды, черного перца, эстрагона и лавровый лист, немного морской ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Тыква 150 гр, Лук шалот 1 шт, Кукуруза 30 гр, Чеснок 3 зуба

Свиное сердце с овощами по-ресторанному Свиное сердце с овощами по-ресторанному Итак - Сердце с овощами по-ресторанному Я назвал это блюдо по-ресторанному, т.к. оно готовится всего 10-15 минут, не считая время на варку заранее мяса и подготовку овощей (а в ресторанах подготавливать овощи умеют быстро ) Его не совсем правильно рассматри... Ингредиенты: свиное сердце - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный - 1 щепотка, морковь - 1 г, гвоздика - 3 шт.

Загрузка