Свиная рулька по новому

102 рецепта

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Холодец из свиной рульки Холодец из свиной рульки В преддверии праздников вы должны знать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое мясо. Закуска подается к столу с хреном, горчицей или уксусом. Удачного приготовления! Все мясо промываем, ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Мясное ассорти 500 Грамм, Свиная нога 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец горошком 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука

Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами Как приготовить террин из свиной рульки, вы узнаете, прочитав мой рецепт. Сложного нет ничего, но процесс долгий. Требуется длительная варка и охлаждение, чтобы террин держал форму и привлекательно выглядел в разрезе. Вяленые помидоры можно положить половин... Ингредиенты: Свиная рулька 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Каперсы маринованные 1 Ст. ложка, Помидоры вяленые в масле 7-10 Штук, Соль, перец черный молотый По вкусу, Желатин 1 Ст. ложка (...

Cвиная рулька по-немецки Cвиная рулька по-немецки Рецепт приготовления свиной рульки по-немецки на первый взгляд кажется сложным, но это не так. Готовить это блюдо очень легко, только если хотите сочную и очень вкусную рульку, значит надо запастись временем. Впервые свиную рульку я попробовал, когда ездил ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Пиво темное 500 Миллилитров, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Перец душистый 10 Штук, Репчатый ...

Свиная рулька, тушенная в пиве Свиная рулька, тушенная в пиве Вдоль кости рульки делаем надрезы, кладем в кастрюлю. Очищеный лук, чеснок, морковь, режем части на 4 и отправляем к рульке. Приправляем по вкусу специями и солью, заливаем пивом и ставим на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить и периодически снимать пену.... Ингредиенты: Свинная рулька у меня 1,5 кг нога задняя, Лук, морковь, много чеснока, Специи: базилик, тимьян, соль, перец

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой Положить рульку в кастрюлю, добавить луковицу, разрезанную пополам, крупно порезанную морковь, чесночок. Насыпать перец, гвоздику. Залить светлым пивом, чтобы оно покрывало продукты, можно чуть-чуть разбавить водой. Довести до кипения, посыпать солью, убав... Ингредиенты: свиная рулька - 1.5-2 кг, пиво светлое - 1.5 л, пиво темное - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар коричневый - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., горчица - 4 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком, гвоздика, капуста квашеная - 700 г, лук ...

Свиная рулька «Хаскл» в духовке Свиная рулька «Хаскл» в духовке Подготовить рульку, зачистить, вымыть, хорошо вытереть, кусок щедро сдобрить перцем солью, проварить полчаса. Достать, чуть остудить, слегка надрезать в нескольких местах, переложить на противень с бортиками. Поставить свиную рульку «Хаскл» в духовку с темп... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., перец черный молотый, соль

Запеченная свиная рулька с лимоном Запеченная свиная рулька с лимоном Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик. Перевязать нить... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, лимон, соль

Свиная рулька с чесноком в духовке Свиная рулька с чесноком в духовке В первую очередь разогреть духовку до 200 градусов. Рульку необходимо промыть и обсушить полотенцем. После чего с помощью ножа сделать глубокие разрезы по всей длине рульки. Затем тщательно натереть рульку протертым через мелкую терку чесноком. Обильно обсы... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, майонез, специи, соль

Свиная рулька медленного приготовления Свиная рулька медленного приготовления Разогрейте духовку до 125 °С. Застелите противень фольгой, сверху установите решетку. Свиную рульку натрите со всех сторон солью и перцем и положите на большой лист пергаментной бумаги. Перенесите рульку в духовку и уложите на пергаменте на решетку. Запекай... Ингредиенты: сырая свиная рулька с кожей весом 1,8–2 кг, соль, свежемолотый черный перец, тушеная капуста или картофель для подачи

Загрузка