Свиная рулька в вине

59 рецептов

Террин из свиной рульки Террин из свиной рульки Я же вам предлагаю вариант рецепта, в котором описано, как приготовить террин из свиной рульки. Его технология создание чем-то напоминает холодец, да и внешне эти блюда похожи. Такую закуску лучше всего подготавливать на крупные праздники, когда собирается ... Ингредиенты: Свиная рулька 2,3 Килограмма, Свиные ноги 2 Штуки, Белое вино 750 Миллилитров, Чёрный перец горошком 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян, веточка 2-3 Штук, Соль 1 Ст. лож...

Свиная рулька с вином "Марсала" Свиная рулька  с вином "Марсала" Набор специй и трав : чеснок, молотый перец, розмарин,шавлия, розовая гавайская соль, смесь специй для барбекю. Чеснок чистим, разрезаем вдоль на две части. Если внутри есть проросток, лучше удалить. Острым ножом делаем отверстия и нашпиговываем рульку чесн... Ингредиенты: Свинная рулька, 100 мл. вина креплённого " Марсала", 5 - 6 зубков чеснока, оливковое масло, розмарин - 1 веточка, 3 - 5 листиков свежей или сушеной шавлии, розовая соль гавайская, перец молотый, специи для барбекю

Свиная рулька в вине Свиная рулька в вине Для этого блюда понадобится: две небольших свиных рульки (чтобы в чашу мульти вместились); четыре зубочка чеснока; черный и красный острый перец или специи для мяса из мельнички; соль; полбутылки сухого белого вина (375 мл); три ст. л. соевого соуса "К... Ингредиенты: Рулька (небольшие) - 2 шт, Вино белое сухое - 375 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (по желанию) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Пьяная свиная рулька Пьяная свиная рулька Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах. Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок. В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Вино белое сухое (красное, сухое) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (черный, душистый) - 3-5 шт, Лук репчатый - 1 шт

Свиная рулька в пиве Свиная рулька в пиве свиную рульку хорошо помыть и почистить. залить водой, довести до кипения. первую воду слить. еще раз хорошо почистить ножом. в глубокую кастрюлю налить пиво, добавить розмарин, тимьян, перец горошком, лавровый лист. морковь разрезать на две части, луковицу... Ингредиенты: свиная рулька - 1,5 кг, лук репка - 2 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 4 зубца, 2 ветки свежего розмарина, 3-4 веточки свежего тимьяна, перец черный горошком - шт. 10, винный уксус(можно лимон), пиво светлое 1-2бутылки, соль морская., для гар...

Рулька к праздничному столу Рулька к праздничному столу Свиную рульку можно приготовить так, чтобы она получилась мягкой, сочной и не слишком жирной. Готовить ее нужно долго, но всегда на медленном огне, периодически переворачивая. Так как рулька стоит недорого, всегда можно приготовить экономный воскресный обед... Ингредиенты: Рулька свиная 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Гвоздика 4 Штуки, Ягоды можжевельника 10 Штук, Шалфей свежий 1 Штука (веточка), Розмарин свежий 1 Штука (веточка), Вино белое 2 Стакана, Вода 2 Ст...

Свиная рулька по-немецки Свиная рулька по-немецки Подготовить рульки, уложить в кастрюлю. Яблоко и лук для маринада порезать дольками, поместить к рулькам. Залить темным пивом, посолить, добавить лавровый лист и перец. Поставить в холод на двое суток. После чего вынуть яблоки и лук, поставить варить на 6 ч... Ингредиенты: свиная рулька - 2 кг, картофель - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кочан, свекла - кг, лук репчатый - кг, пиво темное - 1000 мл, пиво нефильтрованное - 400 г

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем Свиная рулька в пиве с отварным картофелем Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать). Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте). Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5... Ингредиенты: Свиная рулька - 2 штуки, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 1 головка, Темное пиво - 1 л, Чеснок - 1 зубчик, Аджика - 1 столовая ложка, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 2 столовые ложки

Гороховый суп со свиной рулькой Гороховый суп со свиной рулькой Нарежьте довольно мелко лук, петрушку и сельдерей. В большую кастрюлю с толстым дном положите рульку, овощи и половину гороха. Залейте 2,5 л холодной воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения – когда появится пена, аккуратно снимите ее. Не солит... Ингредиенты: 1 небольшая копченая свиная рулька, 250 г колотого зеленого гороха, 1 средняя луковица, 4 черешка сельдерея, 1 средний корень петрушки, 1/4 стакана сухого хереса или белого сухого вина, 2 веточки тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Свиная рулька с капустой Свиная рулька с капустой Рульку, обвязав нитью вдоль и поперек, натрите крупной солью, выложите в глубокую кастрюлю, залейте маринадом (газированную воду влейте последней) и оставьте в холодильнике на ночь. Утром, долейте воды и отварите рульку до готовности (2.5-3 часа). Затем ост... Ингредиенты: 1 свиная рулька, 6 средних картофелин, 1/2 кг белокочанной капусты, 1/2 кг краснокочанной капусты, 1 яблоко (кислое), 2 луковицы, 2 ст.ложки винного уксуса, горсть клюквы, 70 г меда (жидкого), 70 г водки, 70 г соевого соуса, соль, сахар, перец черный и крас...

Загрузка