Вепрево колено

25 рецептов

Печено вепрево колено Печено вепрево колено Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите. Овощи помыть, обсушить, почистит... Ингредиенты: Свиная рулька - 1.5-2 кг, Пиво темное - около 1 литра, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Гвоздика - 3 шт., Чеснок - 0,5 головки, Соль - по вкусу, Перец горошком - 0,5 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Кумин(или тмин) - 1 ч.л., Зелень ...

Вепрево колено Вепрево колено Для приготовления Вепрева колена потребуется свиная рулька, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, капуста квашеная, свежие шампиньоны, тёмное пиво, перец чёрный молотый, гвоздика, соль. Подготовим овощи, которые будут вариться вместе с рулькой. С луком п... Ингредиенты: Гвоздика - 5 г, Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 3 ч. л., Морковь - 2 шт., Пиво тёмное - 3000 мл, Свиная рулька - 1200 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Шампиньоны свежие...

Печено вепрево колено с брамборовым салатом!!!! (приближено и адаптировано!) Печено вепрево колено с брамборовым салатом!!!! (приближено и адаптировано!) 1. Рульку вымыть и поскрести немного. У меня была на диво чистенькая и славненькая такая. Обсушить полотенцем и выложить в глубокую посуду. Я положила в форму для запекания-никуда больше не влезла. 2. Крупно потолочь смесь перцев, добавить чабер (ну нету ... Ингредиенты: 1. рулька свиная-2.200 кг, 2. пиво темное (козел-как и положено)-0.5 л, 3. горчица не сладкая-1 ст.ложка, 4. мед -1 ч.л., 5. смесь перцев-1 ст.ложка, 6. чабер ( в оригинале тимьян)-0,5 ст.ложки, 7. тмин-1 ч.л., 8. лук-4 средних головки, 9. чеснок-1 головка,...

Рулька а-ля "печено вепрево колено" Рулька а-ля "печено вепрево колено" Рульку намочить-поскоблить шкурку тщательно от лишней шерсти, обмыть, обсушить. Приготовим маринад: смешать-горчицу,олив.масло, листья с веточки тимьяна, лимонный сок,черный перец и измельченный лавровый лист (можно поломать руками). Отставить в сторону. Лу... Ингредиенты: свиная рулька- 2кг, горчица-2 ст.л., масло оливковое- 1 ст.л., лук репчатый- 2 головки, лавровый лист- 1 шт., тимьян- 1 веточка, соль,черный молотый перец-по вкусу, пиво темное (у меня "Крушовица")-1 б. 0,5 л., сок лимона 2 ст.л., чеснок- 3 зубка

из Чехии "Печено вепрево колено"  из Чехии "Печено вепрево колено" Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находи... Ингредиенты: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель...

Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено» Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено» Замариновать свиную рульку. Мариновать традиционное «вепрево колено» нужно только в пиве, причем темных сортов. Рассчитайте его количество самостоятельно, оно зависит от размера рульки и того, в какой посуде вы будете мариновать мясо. На рульку весом ... Ингредиенты: Чеснок - 7,8 зубчика, Темное пиво - 1,5 л, Имбирь - 50 г, Айва - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Майоран - щепотка, Базилик - по вкусу, Орегано - щепотка, Тимьян - по вкусу

Рулька а-ля "Печено вепрево колено" Рулька а-ля "Печено вепрево колено" Рульку намочить, тщательно поскоблить шкурку от лишней шерсти, обмыть, обсушить. Приготовим маринад: смешать горчицу, оливковое масло, листья с веточки тимьяна, лимонный сок, черный перец и измельченный лавровый лист (можно поломать руками). Отставить в сто... Ингредиенты: Рулька (свиная, 2 кг) - 1 шт, Горчица (столовая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Лист лавровый (листья сухие) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок (зуб...

Вепрево колено и рулька по-мюнхенски Вепрево колено и рулька по-мюнхенски Берем рульку (это свиная ножка без копыта до колена), выбираем посудину под ее размер и заливаем рулечку …. пивом!!! (я раньше варила в воде, но, как оказалось, это не то и не так вкусно), добавляем туда же соль, перец горошком и мяту (чем больше, тем лучше... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 2 л, Мята - 1 пуч., Перец черный - 10 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Картофель - 6 шт, Мед - 1 ст. л.

Вепрево колено Вепрево колено Ресторанное вепрево колено было жутко жирной жареной рулькой, которую я так целиком и не осилил, а моя печень потом мне долго высказывала, что она обо мне думает... Но ведь вкусно, черт побери!... Решил я повторить, но немного не так. Взял нежирную некрупну... Ингредиенты: Рулька (свиная), Специи

Печено вепрево колено Печено вепрево колено Для создания сего шедевра по рецепту требовалось поймать молодого и упитанного вепря и отрезать у него левую голяшку. Экие затейники эти чехи! Ясен перец, что идти на охоту и ловить вепря у меня совершенно нет времени. Поэтому тупо покупаем свиную рульку Ит... Ингредиенты: собственно рулька свиная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1шт, петрушка (корневая система) - 1 шт., сельдерей (корень) - кусочек, пастернак (не поэт, а опять таки корень) - кусочек, имбирь сухой - кусочек, лист лавровый (в простонародье лаврушка ) -...

Загрузка