Свиная кровь с гречкой

28 рецептов

Свиная кровь с гречкой Свиная кровь с гречкой 1. Гречневую крупу моем, отвариваем в молоке до полуготовности.2. Сало нарезаем тонкими полосками, выкладываем на раскаленную сковороду, ждем минуты 2-3, чтобы вытопить жир, затем кусочки сала убираем, выливаем на сковородку кровь.3. Доводим кровь до кипени... Ингредиенты: Кровь - 1 л, Сало - 100 гр, Молоко - 250 мл, Гречка - 100 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 20 гр, Тмин - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу

Колбаса из свиной крови Колбаса из свиной крови 1. Сало и щековину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, отправляем на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь, продолжаем варить в течение 40 минут.2. Затем воду сливаем, пропускаем щековину и сало через мясорубку (лучше всего выбрать си... Ингредиенты: Кровь (свиная) - 2 л, Щековина - 300 гр, Сало - 100 гр, Гречка - 100 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кишки - 50 гр

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Как сделать кровяную колбасу с гречкой? 1. Выложите свиную шейку в большую кастрюлю и залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите в течение 1,5 часов без крышки на средне-медленном огне. Бульон процедите, а шейку измельчите ножом и... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Свиная шейка (мякоть) 250 Грамм, Свиной жир 800 Грамм, Свиное сало (соленое) 150 Грамм, Гречневая сечка 2 Стакана (измельченная гречневая крупа), Луковицы 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Винный уксус 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, ...

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, в супермаркете. Хотя все-таки лучше - по знакомству, чтобы быть уверенн... Ингредиенты: Кровь - 2 л, Свиная шкура - 300 г, Сало - 100 г, Гречка - 100 г, Лук шалот - 5-6 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Подлива из свиного сердца Подлива из свиного сердца Многие хозяйки часто ломают голову, как разнообразить повседневное меню. Ведь обыденные блюда, мягко сказать, иногда надоедают. В таких случаях я предлагаю вспомнить о субпродуктах. Они являются отличными заменителями мяса, да и по цене не так "кусаются". С... Ингредиенты: Свиное сердце - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Лавровый лист - 2 шт., Вода - 250 мл

Кровяная колбаса Кровяная колбаса Кровяную колбасу подавайте со свежим салатом, картошкой или другими печеными овощами. Приготовьте для кровяной колбасы острый соус или соус на основе майонеза и хрена. Итак, как приготовить кровяную колбасу? 1. Сначала обработайте кишки. Свиные кишки почист... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Сало 500 Грамм, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Кровянка Кровянка Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на свою простоту, такое горячее пойдет на ура и на праздничном столе. Итак, как приготовить кровянку? 1. Свиные кишки тщательно почисти... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Нежирые сливки или молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Украинская кровянка Украинская кровянка В детстве я много раз попадал на очень интересную церемонию: я видел, как в украинской деревне забивают кабана. Обычно это происходило на какой-то праздник - на Пасху или Рождество, на свадьбу или родины, на юбилей или крестины. Словом, не просто так :) Это... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Сало 500 Грамм, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Печень в сметане Печень в сметане Приготовление: Нарезать печень тонкими ломтиками толщиной около 0,7 см. Обвалять ломтики печени в муке. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук, затем добавить печень и жарить примерно по 1 минуте с каждой стороны. Добавить соль и сметану. Т... Ингредиенты: Печень свиная 600 Грамм (или другой вид печени), Сметана 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Соль, перец черный - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки), Зелень - По вкусу (свежая или сушеная)

Кровяные колбасы. Кровяные колбасы. Понимаю, что рецептик не рассчитан на широкую аудиторию, но все же делюсь, а вдруг кому-нибудь пригодится))) Пропорции довольно приблизительные, в этом деле нужно смотреть на консистенцию "кровяной" мешанины. У меня было около 2 литров крови, легк... Ингредиенты: Гречка, свиная кровь, субпродукты, внутренний жир, молоко, чеснок, натуральные оболочки, соль, перец, специи.

Загрузка