Куриные сердца на сковороде

371 рецепт

Куриные сердца на сковороде Куриные сердца на сковороде Перед началом приготовления сердечки нужно хорошенько помыть и удалить сгустки крови, жировую пленку, тогда они будут мягкие. Сердечки лучше разрезать кусочками, а обжаренные с луком и грибами можно подавать теплыми с гарниром из картофеля, риса или макарон... Ингредиенты: Куриные сердечки 600 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Мука 40 Грамм, Лук 1-2 Штук, Грибы 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 1,5 Стакана, Соль и перец По вкусу, Орегано По вкусу

Куриные сердца в сметане Куриные сердца в сметане Благодаря кислоте, которые находится в сметане, сердечки хорошо приготовятся, не останется прожилок. Куриные сердца можно подавать с картофелем, гречкой, рисом, пшеном и другими крупами. Можно хранить их в холодильнике, а затем разогреть с гарниром или без.... Ингредиенты: Куриные сердца 0,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусу

Куриные сердца и печень на шпажках Куриные сердца и печень на шпажках Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец. Плотно нанизывать сердца и печень на ... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Куриная печень - 300 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика

Куриные сердца со сливками Куриные сердца со сливками На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тща... Ингредиенты: Куриные сердца - 500 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Измельченный укроп - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Куриные сердца в кляре Куриные сердца в кляре Разрезаем сердечки вдоль на 2 половинки. До конца не дорезаем (см. фото). Отбиваем заготовку с двух сторон. Разбиваем яйца в отдельную миску, взбалтываем. Разогреваем сковороду. Обваливаем сердечки сначала в муке, затем в яйце и отправляем на сковородку. Об... Ингредиенты: Куриные сердца - 800 г, Пшеничная мука - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Яйцо куриное - 5 штук, Приправы - по вкусу

Паста с куриным сердцем Паста с куриным сердцем 1. Подготовка: Промываем сердца,режем на половинки. Я удаляла сосуды крупные и пленки. Рубим лук. Нарезаем шампиньоны Нарезаем очищенный от кожуры томат кубиками ставим вариться спагетти, следим за ними по ходу приготавления заправки для них разогреваем ско... Ингредиенты: спагетти, куриное сердце, 500 гр, красное вино, 50 мл., 1 средняя луковица, 1 крупный томат, 5 шампиньонов, 100 мл. сметаны, оливковое масло, соль, специи

Паштет из куриных желудков Паштет из куриных желудков Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и прочее. Можно использовать один из субпродуктов или их смесь. Такой паштет можно неделю хранить в холодильнике. Паштет подают на завтрак или намазывают на... Ингредиенты: Жир свиной 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Куриные желудки 150 Грамм, Куриные сердца 100 Грамм, Груша 0,5 Штуки, Яблочное пюре 1/4 Стакана, Бекон 2 Ломтика

Салат из куриных сердечек с грибами Салат из куриных сердечек с грибами Грибы отлично сочетаются с сердечками. Можно использовать свежие или маринованные, в этот раз использовал именно последний вариант. Такой салат очень сытный и питательный, поэтому не советую подавать к нему сложный гарнир, лучше что-нибудь легкое (или вовсе... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Маринованные грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр 120 Грамм, Майонез По вкусу, Уксус 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу

Потрошки куриные Потрошки куриные Приготовим ингредиенты по списку. В магазине по довольно-таки низкой цене можно найти набор таких субпродуктов как куриные потроха, который включает в себя куриные печень, сердце и желудки. Это не только вкусные, но и полезные продукты, богатые витаминными ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 100 гр, Куриная печень - 100 гр, Куриные желудки - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Кучмачи по-грузински из куриных потрохов Куриные желудочки моем, чистим от пленочек и режем соломкой. Сердечки режем на 4 части. Печень режем чуть крупнее сердечек. Обжариваем на сильном огне желудочки минут 10. Добавляем сердца и жарим еще 5 минут. Добавляем печень и жарим еще 5 минут. Посолить, ... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, куриная печень - 500 г, куриные желудочки - 500 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, вино красное - 150 мл, растительное масло - 4 ст. л., кинза свежая - по вкусу, перец острый - 1 шт., хмели-сунели - 2 ч. л., базилик сушен...

Загрузка