Свиная корейка с луком в казане

10 рецептов

Свиная корейка с луком в казане Свиная корейка с луком в казане Блюдо очень простое. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается очень красивым и вкусным. Это достойная альтернатива шашлыку и блюдам, приготовленным на углях. Сочетается практически со всеми ви... Ингредиенты: Свиная корейка 1500 Грамм, Свиное сало 300 Грамм, Репчатый лук 700 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Соль, черный и красный перец По вкусу

Свиная корейка с луком в казане Свиная корейка с луком в казане 1. Разрежьте мясо на ломти вдоль ребрышек. 2. Натрите с двух сторон солью, красным и черным перцем. 3. Порежьте репчатый лук. Вид нарезки выбирайте по своему усмотрению: кольцами или полукольцами. 4. В сильно разогретом казане вытопите жир из предварительно... Ингредиенты: свиная корейка — 1500 гр., свиное сало — 300 гр., репчатый лук — 700 гр., чеснок — 10 зубчиков, соль, черный и красный перец —

Тушеная свиная корейка Тушеная свиная корейка Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку. Корейку порежьте на порционные к... Ингредиенты: Свиная корейка 1,2 Килограмма, Картошка 1,5 Килограмма, Морковка 330 Грамм, Лук репчатый 650 Грамм, Перец болгарский 160 Грамм, Перец острый 1 Штука, Вода 2 Литра, Лавровый лист 3 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Специи, зелень По вкусу

Свиная корейка с луком в казане Свиная корейка с луком в казане Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки. Натрите порционные кусочки солью со специями. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется. На сильно разогретом казане вытапливаем жир из пр... Ингредиенты: Сало - 300 г, Лук репчатый - 700 г, Чеснок - 10 зуб., Корейка - 1500 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Свиная корейка с луком в казане Свиная корейка с луком в казане Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки. Натрите порционные кусочки солью со специями. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется. На сильно разогретом казане вытапливаем жир из пр... Ингредиенты: Свиная корейка - 1,5 кг, Свиное сало - 300 г, Лук репчатый - 700 г, Чеснок - 1 головка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Плов с сухофруктами, апельсинами и копченой корейкой Плов с сухофруктами, апельсинами и копченой корейкой Натрем морковь на крупной терке, нарежем луковицу полукольцами. Обжарим на масле. В это время промоем и нарежем сухофрукты полосками. Режем крупно, полоски на три. Если сухофрукты мелкие, то пополам. Промоем рис. Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю (есл... Ингредиенты: рис - 1 стакан, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., апельсин - 1 шт., курага - 100 г, чернослив - 100 г, карри - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, свиная корейка копченая - 200 г, масло растительное - 2 ст. л.

Корейка по-сахалински. Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...

Рисовая каша с мясом Рисовая каша с мясом Заливаем небольшой чайник водой и ставим на медленный огонь. Для чего нужен кипяток, потом будет видно. Затем начинаю делать заготовки. Люблю сразу все нарезать/нашинковать, чтобы потом в процессе уже ни на что не отвлекаться. Первым делом рис: насыпаем сам... Ингредиенты: рис пропаренный - 1 стакан, перец горошком - по вкусу, перец красный молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, хмели-сунели - 1 щепотка, любисток - 0,1 г, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., свиная корейка - 200 г, свиная грудинка - 250 г

Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Для армянского шашлыка из свинины сначала готовят маринад. На дно глубокой емкости вылить растительное масло. Отдельно растолочь горький и душистый перец, кориандр. Смесь должна получиться среднего помола, не порошок. Добавить ее в емкость. Лук очистить и н... Ингредиенты: свинина - 3 кг, репчатый лук - 1 кг, гранат - 1 шт, масло растительное - 200 мл, душистый перец - 6 шт, перец черный горошком - 2 ч. л.

Курземес строганов Курземес строганов Для приготовления курземес строганов нужно взять мясо, копчёную грудинку (или шпик, корейку), лук, солёный огурец, морковь, сметану, муку, перец, соль. Мясо нарезать ломтиками. Слегка отбить. Нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Грудинку нарезать б... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 30 г, Огурцы солёные - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная грудинка копчёная - 150 г, Свинина - 250 г, Сметана - 100 г, Соль - 2...