Свиная корейка с каперсами по итальянски
2 рецепта
Свиная корейка с каперсами по-итальянски
На сковороде разогреваем оливковое масло, растапливаем в нем кусочек хорошего сливочного. Когда сливочное масло полностью растворится, выкладываем в смесь масел кусочки свинины. Обжариваем с двух сторон в течении двух минут. То есть примерно по минуте с каж...
Ингредиенты: два кусочка свиной корейки, 1 ст.л. оливкового масла, 15 гр. сливочного масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, 3 ст.л. воды, 1 ст.л. каперсов, 7-8 листиков шалфея (сальвии), соль и черный перец по вкусу.
Натуральные котлеты с виноградом и розмарином
1. Корейку нарежьте порционными кусками с косточкой, слегка отбейте, запанируйте в муке и обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета. 2. Полейте мясо белым вином и выпарите вино на сильном огне на две трети. 3. Котлеты посолите, поперчите, доба...
Ингредиенты: свиная корейка с костью - 750 г, виноград кишмиш - 300 г, вино белое сухое - 1/2 стакана, каперсы - 3 ст. ложки, масло оливковое - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, ягоды можжевельника - 10 шт., розмарин - 2 веточки, лавро...