Свиная корейка медовая

14 рецептов

Свиная корейка медовая Свиная корейка медовая Первым делом хорошо промываем и высушиваем два куска свиной корейки. Тщательно натираем их солью, разогреваем на сковородке масло и отправляем туда мясо. Обжариваем с каждой стороны минут по 10 (мне нравится прожаренное мясо) до появления золотистой корочки... Ингредиенты: Корейка - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.

Жареная свиная корейка на кости Жареная свиная корейка на кости Свиную корейку натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время. Приготовить соус из сока грейпфрута, меда, соли и смеси перцев. Корейку выложить на разогретую сковороду и обжаривать до готовности. В этой же сковороде приготовить гарнир из картофеля. В ... Ингредиенты: Корейка - 1.5 кг, Грейпфрут - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - по вкусу, Перец розовый (горошком) - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ... Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ...

Корейка в духовке в фольге Корейка в духовке в фольге Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда!... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Бекон По вкусу, Айва 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Свиная корейка на кости гриль Свиная корейка на кости гриль Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат... Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...

Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури В сотейнике разогреть соевый соус и мед, до однородности. Свиную корейку отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Верх корейки надрезать на небольшие квадраты в виде сеточки (но не до конца). Поместить корейку в форму ... Ингредиенты: свинина (корейка) 2 кг, кумкват 10 шт., мед 5 ст. л., соевый соус 3 ст. л., гвоздика (бутоны), специи

Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески Снять цедру из 1/2 лимона и 1 апельсина. Потом отжать из них сок. Мясо уложить в миску, залить этим соком и оставить мариноваться минимум на 1 час (у меня стояло часа 3). Смешать мёд со специями. Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, обмазать медово... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Оливки зеленые - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке Свинина в медово-горчичном соусе в духовке Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании. Для з... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 360 г, Мед густой - 1 ч.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Корейка по-сахалински. Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...

Корейка свиная в рукаве в духовке Корейка свиная в рукаве в духовке Приготовление этого шедевра кулинарного искусства состоит из нескольких этапов. Итак, первый этап - подготовка маринада для корейки: 1. Листья майорана, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль поместите в ступку/чашу блендера и разотрите/измель... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, на косточке) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Апельсины - 120 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л.

Загрузка