14 рецептов
Свиная корейка медовая
Свиная корейка медовая Первым делом хорошо промываем и высушиваем два куска свиной корейки. Тщательно натираем их солью, разогреваем на сковородке масло и отправляем туда мясо. Обжариваем с каждой стороны минут по 10 (мне нравится прожаренное мясо) до появления золотистой корочки... Ингредиенты: Корейка - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.
Жареная свиная корейка на кости Свиную корейку натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время. Приготовить соус из сока грейпфрута, меда, соли и смеси перцев. Корейку выложить на разогретую сковороду и обжаривать до готовности. В этой же сковороде приготовить гарнир из картофеля. В ... Ингредиенты: Корейка - 1.5 кг, Грейпфрут - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - по вкусу, Перец розовый (горошком) - по вкусу, Соль - по вкусу
Свиная корейка в соевом соусе с "пьяной "грушей Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать ... Ингредиенты: Свинина ((корейка) - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman(для соуса) - 3 ст. л., Бальзамик ((для соуса) - 1 ст. л., Мед ((жидкий для соуса) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((для соуса) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль ((по вкусу), Сахар коричневый ...
Корейка в духовке в фольге Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда!... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Бекон По вкусу, Айва 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу
Свиная корейка на кости гриль Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат... Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...
Свиная корейка с кумкватами в медовой глазури В сотейнике разогреть соевый соус и мед, до однородности. Свиную корейку отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка обсушить бумажным полотенцем. Верх корейки надрезать на небольшие квадраты в виде сеточки (но не до конца). Поместить корейку в форму ... Ингредиенты: свинина (корейка) 2 кг, кумкват 10 шт., мед 5 ст. л., соевый соус 3 ст. л., гвоздика (бутоны), специи
Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески Снять цедру из 1/2 лимона и 1 апельсина. Потом отжать из них сок. Мясо уложить в миску, залить этим соком и оставить мариноваться минимум на 1 час (у меня стояло часа 3). Смешать мёд со специями. Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, обмазать медово... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Оливки зеленые - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке Запеченная в духовке свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Горчица придает блюду остроту и пикантность, а мед способствует образованию легкой карамельной корочки при запекании. Для з... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 360 г, Мед густой - 1 ч.л., Горчица крепкая - 1 ч.л., Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...
Корейка свиная в рукаве в духовке Приготовление этого шедевра кулинарного искусства состоит из нескольких этапов. Итак, первый этап - подготовка маринада для корейки: 1. Листья майорана, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль поместите в ступку/чашу блендера и разотрите/измель... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, на косточке) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Апельсины - 120 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л.