Свиная грудинка с луковым гарниром

6 рецептов

Свиная грудинка с луковым гарниром Свиная грудинка с луковым гарниром Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать. Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить ... Ингредиенты: свиная грудинка-1шт, лук-1шт, винный уксус-1 ст.л, оливковое масло-4 ст.л, паприка, чесночная соль, вегета, помидор

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Идеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу! Груди... Ингредиенты: Свиная грудинка на кости 2 Килограмма, Луковая шелуха 1 По вкусу (с 1 кг лука), Соль 250 Грамм, Вода 3 Литра

Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка" Белорусские клёцки с грудинкой "Копытка" Картофель чистим и натираем на мелкой терке. Тщательно отжимаем всю жидкость и солим. Добавляем муку. Я добавляю такое количество, но оно, конечно, приблизительное, всё зависит от качества муки. По итогу "тесто" у нас остается не "забитое&quo... Ингредиенты: Картофель (средних) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Соль - по вкусу, Грудинка (свиная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт

Грудинка копченая отварная Грудинка копченая отварная Копченую свиную грудинку вымыть и положить в холодную воду на 4–5 часов, затем воду слить и залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком и варить при сл... Ингредиенты: грудинка - 75 граммов, лук зеленый - 10 граммов, соус - 75 граммов, гарнир - 150 граммов

Фаршированный свиной желудок Фаршированный свиной желудок Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ... Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...

Свинина отварная Свинина отварная Подготовленные куски окорока, лопатки или грудинки положить в посуду с горячей водой или бульоном, сваренным из свиных костей, добавить морковь, лук, связанные в пучок черешки свежей или сушеной петрушки и сельдерея, лавровый лист. ... Ингредиенты: свинина (окорок, лопатка или грудинка) - 125 г, коренья и лук для варки - 15 г, лавровый лист, гарнир - 150 г, соус горячий - 75 г, или холодный - 30 г, огурцы, помидоры или капуста - 85 г