Свиная вырезка форестер

2 рецепта

Рулетики из свиной вырезки с беконом Рулетики из свиной вырезки с беконом Вырезку посолить, поперчить, приправить сухим измельченным чесноком, оставить на 30 минут. Затем вырезку разрезать вдоль на 3-4 части (у меня получилось 3). Кусочки мяса слегка отбить, выложить бекон и свернуть рулетиком. Рулетик проткнуть деревянной шпажко... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 шт., бекон сырокопченый - 4 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный порошок - ч. л.

Свиная вырезка "Форестер" Свиная вырезка "Форестер" Для приготовления берём вырезку из свежего мяса свинины (с косточкой). Режем мясо на стейки размером с ладонь и толщиной 1,5 см. Сделать изумительное мясо нам поможет FORESTER - набор для маринования шашлыка из мяса. Маринад состоит из морской соли, сушёно... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для смазки сковороды) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.