Свиная вырезка с вешенками

7 рецептов

Свиная вырезка с вешенками Свиная вырезка с вешенками Обсушите вырезку бумажными полотенцами, натрите паприкой, солью и перцем,заверните в пленку и положите в холодильник на 12–24 ч.За 30 мин. до приготовления выньте и доведите до комнатной температуры. Обжарьте вырезку в масле на средне-сильном огне до румяно... Ингредиенты: 1,2 кг свиной вырезки, 400 г вешенок, 2 ст. л. устричного соуса, топленое масло, 1 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, тимьян для подачи

Свинина с вешенками и овощами Свинина с вешенками и овощами Сочное мясо, чуть похрустывающие овощи, облако ароматов и море наслаждения! Отличное летнее блюдо, сытное и полезное. Овощи вымойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Кабачок нарежьте ломтиками-четвертинками. Грибы нарежьте полосками, а помидоры разрежьте поп... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (нежирная мякоть), Вешенки 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Кабачок 1 Штука (молодой некрупный), Помидоры черри 8-10 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Сахар 1 Ча...

Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Сердце свиное с грибами в сметанном соусе Субпродукты в сметане, да еще с грибами — это очень русское блюдо. Раньше такие блюда томили в русской печи. А сейчас нам в помощь пришла мультиварка. В ней готовить блюда в соусе очень удобно. Соусы всегда получаются особенно вкусными и бархатистыми, особе... Ингредиенты: сердце 2 Штуки (свиное), лук репчатый 1 Штука (покрупнее), вешенки 300 Грамм, сметана 200 Грамм, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), масло растительное 1 Ст. ложка, черный перец По вкусу

Медальоны из свинины с черносливом и грибным соусом Медальоны из свинины с черносливом и грибным соусом Вырезку разрезать на небольшие плоские ломтики. В центе к краю вырезки сделать надрез и положить в него два плода чернослива. Слегка сплющить мясо, придавая ему форму медальона. Обмотать беконом и закрепить его деревянной шпажкой. Разогреть сковороду и обжа... Ингредиенты: свиная вырезка - 2 шт., бекон - 8 ломтиков, чернослив без косточек - 16 шт., гарнир: перец болгарский - 1 шт., брокколи - 120 г, цветная капуста - 120 г, кабачок молодой - 1/2 шт., соус: вешенки - 200 г, имбирь свежий - 1 ломтик, соус соевый - 1 ст. л., кра...

Рулетики мясные к праздничному столу Рулетики мясные к праздничному столу Рецепт, как приготовить рулетики мясные к праздничному столу, очень простой. Вам понадобится качественная свиная вырезка, которую будет удобно порезать на ломти и отбить. В качестве начинки возьмите шампиньоны или вешенки, яйцо, немного сыра. Все это сделае... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Картошка с мясом и грибами в духовке Картошка с мясом и грибами в духовке Включаем и прокаливаем духовку – 190 градусов. Начнем подготовку продуктов с мяса – берем четыре хороших стейка свиной вырезки, на которых должно быть немного жировой прослойки. Промываем стейки под прохладной водой, обтираем насухо бумажными полотенцами. П... Ингредиенты: свиная вырезка – 4 стейка, вешенка – 220 г., картофель – 300 г., красный лук – 180 г., помидоры черри – 150 г., чеснок – 1 головка, чили – 1 г., горчица в зернах – 2 ст. л. , сыр твердый – 120 г., морская соль – 1 ч. л., перец черный молотый – ½ ч. л., тимь...

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...