Свиная вырезка запеченная в панировочных сухарях

3 рецепта

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов. Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности. Обвалять куски мяса в сухарной пан... Ингредиенты: свиной вырезки - 1 кг, панировочных сухарей - 2 стакана, оливкового масла - 8 ст.л., приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка) - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Острые свиные отбивные Острые свиные отбивные Рецепт, как приготовить острые отбивные, у меня появился после того, как я решила найти какое-то новое простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт острых отбивных привлек меня своей простотой и необычностью. Маринад из соевого соуса с чесноком делает мясо не тол... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Специи для мяса 1/2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Масло для жарки 3 Ст. ложки

Свинина, запеченная в беконе Свинина, запеченная в беконе Свинины нужно 2 куска по 300 г примерно. Вымыть, обсушить, очистить от пленок и жира Смешать соль, перец, паприку. Обмазать этой смесью свинину. Обжарить в сливочном масле со всех сторон. В глубокой миске смешать панировочные сухари, зерновую горчицу, добав... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Бекон (нарезка) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль