Свекольный суп с кокосовым молоком

9 рецептов

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу заверните в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, очистите от кожуры, слегка остудите и нарежьте кубиками. Для пасты из специй снимите подсохшие листья с лимонного сорго, уд... Ингредиенты: 500 мл овощного бульона, 2 крупные свеклы, 4 средних луковицы шалота, 500 мл кокосового молока, 1 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 3 ст. л. мягкого козьего или творожного сыра, маленький ...

Свекольный суп на кокосовом молоке Свекольный суп на кокосовом молоке 1. Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле, с небольшим количеством воды. 2. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, ... Ингредиенты: ингредиенты: 1 свекла, 1 картошка, 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, ½ стебля сельдерея, ½ морковки, 1 ч.л. тертого имбиря, 2 помидора, 1 ст. кокосового молока, 2 ст.л. сладкой кукурузы, несколько веточек кориандра, соль и черный перец

Свекольный суп на кокосовом молоке Свекольный суп на кокосовом молоке 1. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле в небольшом количестве воды. 2. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Молоко кокосовое - 1 стак., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Ки...

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу хорошенько вымыть, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке при 180*С до готовности, 50-70 минут. Развернуть, обдать холодной водой, очистить, слегка остудить и нарезать кубиками. А пока наша свекла запекается, надо приготовить пряную пасту. Оч... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Свекла (крупная) - 2 шт, Лук-шалот (или лук-порей) - 4 шт, Молоко кокосовое (500 мл) - 1 бан., Соль (и перец, по вкусу), Чеснок (для пасты) - 3 зуб., Перец чили (свежий красный, маленький) - 1 шт, Масло растительное (для пасты) - ...

Свекольный суп на кокосовом молоке Свекольный суп на кокосовом молоке Запечь свеклу, остудить и очистить от кожуры. Картофель очистить, нарезать кубиками и поставить вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды. Разогреть масло в сковороде. Добавить нарезанные лук, морковь, сельдерей и натертый имбирь. Тушить на... Ингредиенты: помидор – 2 шт., морковь – 1/2 шт., картофель – 1 шт., свекла – 1 шт., кориандр – несколько веточек, имбирь натертый – 1 ч. л., молоко кокосовое – 1 стакан, сельдерей (стебель) – 1/2 шт., лук – 1 шт., кукуруза сладкая – 2 ст. л., масло растительное – 1 ст. л.

Свекольно-кукурузный суп с кокосовым молоком Свекольно-кукурузный суп с кокосовым молоком Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке примерно 40 минут при температуре 200°C. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь очистить, натереть на терке. Лук-порей, сельдерей, чеснок мелко нарезать. Раскалить в сковороде растительное ма... Ингредиенты: пюре томатное – 3 ст. л., имбирь натертый – 1 ч. л., перец черный молотый – по вкусу, крупная морковь – 1 шт., лук-порей (белая часть) нарезанный – 3 ст. л., сельдерей черешковый – 50 г, чеснок молодой – 2 зубчика, растительное масло обжаривания – 3 ст.л, з...

Свекольный суп с тахини и заатаром Свекольный суп с тахини и заатаром Разрежьте лук-порей пополам вдоль, промойте и нарежьте полукольцами. Лук очис­тите и нарежьте кубиками. Очис­тите и порубите чеснок. Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и лук-порей и жарьт... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 6 молодых свекол, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, 3/4 стакана кокосового молока, 2 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотой зиры, маленькая щеп...

Свекольный суп на кокосовом молоке Свекольный суп на кокосовом молоке Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Картофель - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Стебель сельдерея - штуки, Морковь - штуки, Помидоры - 2 штуки, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Консервированная кукуруза - 2 столовые ложки, Рубленная к...

Крем-суп свекольный постный Крем-суп свекольный постный Свеклу запечь или отварить. Почистить. Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли. Слегка обжарить лук и сельдерей. Влить соевый соус Kikkoman. Прожарить с соусом е... Ингредиенты: Свекла (отваренная или запеченная, очищенная) - 250 г, Сельдерей листовой - 6 веточ., Лук репчатый (красный) - 1 шт, Молоко кокосовое - 200 мл, Вода (или овощной бульон) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок (у меня...