Свекольный суп с гречкой

16 рецептов

Свекольный суп с гречкой Свекольный суп с гречкой 1. Ингредиенты для приготовления. 2. Гречневую крупу перебрать, промыть и залить теплой водой. Накрыть миску крышкой и поставить в сторону. 3. Сварить бульон (в 2 л воды) из ребрышек. Затем ребрышки извлекаем из бульона и делим на порционные кусочки. Буль... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Свекла - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Помидор (60 г) - 1 шт, Перец сладкий (30 г) - 1 шт, Картофель (110 г) - 2 шт, Морковь (30 г) - 1 шт, Лук репчатый (25 г) - 1 шт, Яблоко (60 г кислое) - 1 шт, Сельдерей черешковый (с...

Свекольный крем-суп с гренками Свекольный крем-суп с гренками Свеклу и морковь произвольно нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Все овощи обжарить в разогретом масле, добавить сахар, сок лимона и соевый соус. Я использовала натуральный соус ТМ Киккоман. Далее овощи... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Багет (для гренок), Специи (для гренок) - по вкусу, Семечки подсолнуха (для подачи...

Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыквенно-свекольный суп-пюре картошку и тыкву порезать кубиками и поставить вариться в небольшом количестве воды (у меня было примерно 0,5 л); порезать лук, натереть морковь и свеклу; разогреть на сковородке немного подсолнечного масла, выложить туда лук, слегка посолить, обжаривать до... Ингредиенты: 350 гр. тыквы, 6 небольших картофелин, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 моркови, 1 свекла, 200 мл. сливок 10%, 50 гр. сыра типа гауда или голландский, + 3 ломтика черного хлеба

Свекольный крем-суп Свекольный крем-суп Для приготовления крем-супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте луковицу кубиками, а морковь — соломкой. Пассеруйте овощи в разогретой кастрюле с маслом, пока они не станут мягкими. Нарежьте картофель брусочками и высыпьте в кастрюлю. Влей... Ингредиенты: сок свекольный Biotta - 1 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., сливки - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Свекольный крупянник Свекольный крупянник Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой (1 литр)и специями. Добавать хорошо промытой гречневой крупы и варить примерно 10-20 мин. Все зависит от того, любите ли вы разваренную картошку (я вот люблю! поэтому по... Ингредиенты: свекла средних размеров, 1/4 ст. гречки, картофель 4 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., уксус или лимонный сок, растительное масло, соль,укроп сушеный,черный перец, лавровый лист, чеснок

Суп мясной "Загадка" Суп мясной "Загадка" Мясо залить водой, положить специи, грибы (предварительно замочив) Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов Готовим зажарку: На масле пассеруем нарезанный лук К луку добавляем натертую морковь (я все делала на мелкой корейской терке) Обжар... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 г, Огурец соленый - 3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый, Томатная паста - 1 ст. л., Грибы (2-3 сухих гриба для бульона) - 3 шт, Вода (приблизительно для бульона) - 2,5 л

Суп свекольный с фасолью и гренками Суп свекольный с фасолью и гренками Продукты для приготовления: Суп на мясном бульоне, да еще и с фасолью требует не малого времени приготовления. Если вы не можете позволить себе стоять у плиты пол выходного дня, то процесс приготовления можно разделить на два приема:заранее сварить бульон и... Ингредиенты: Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 г, Свекла (200 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного) - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре томатное ...

Летний овощной суп с гречкой. Летний овощной суп с гречкой. Сначала наливаем в кастрюлю воды 1.5-2 л. и ставим кипятить. Как только вода закипела, сразу кладём туда промытую гречку. Пока она варится, мы сначала скатываем фрикадельки из фарша кладём их в кастрюлю, где уже варится наша гречка. Я оставила фарш от кне... Ингредиенты: фарш говяжий - 250 гр., крупа гречневая ядрица тм мистраль - 80 гр., капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр., морковь юная - 80 гр., репка молодая - 80 гр., кабачок или цуккини - 80 гр., ботва молодой свеклы - 80 гр., лук зелёный - 2 шт., чеснок молодой-...

Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Теплый свекольный крем-суп от шеф-повара ресторана «Ткемали» Отвариваем свеклу. Затем отваренную свеклу бросаем в блендер. Добавляем красный болгарский перец, очищенный свежий огурец, соль, черный перец молотый, сливочное масло, лимонный фреш. Пропускаем это всё через блендер и суп готов. Подаем с подсушенными белыми... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Сладкий перец - 200 г, Огурцы - 200 г, Перец черный молотый - 10 г, Сливочное масло - 50 г, Сметана - 50 г, Лимон - 10 г

Гречневый суп со свекольной ботвой Гречневый суп со свекольной ботвой Используем для приготовления гречневую крупу от Мистраль - она варится в пакетах за считанные минуты. Ставим вариться курицу. Нарезаем картофель, кабачок и натираем морковь. Вот так растет морковь, которую мы положим в суп... ... петрушка... Цветут кабачки... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (листья) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак.

Загрузка