Свекольный суп капучино

4 рецепта

Свекольный суп "Капучино" Свекольный суп "Капучино" Отварить до готовности свёку(или запечь в духовке), остудить,очистить, нарезать кубиками. В сотейнике(или глубокой сковороде) нагреть масло, выложить очищенные и нарезанные кубиками лук и чеснок, слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем ... Ингредиенты: 3 шт. молодой свеклы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 л овощного бульона (куриного), 2 ст.л. оливкового маса, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, 200 мл сливок густых для взбивания, 2 щепотки мускатного ореха

Свекольный суп-"капучино". Свекольный суп-"капучино". Отварить до готовности свёку(или запечь в духовке), остудить,очистить, нарезать кубиками. В сотейнике(или глубокой сковороде) нагреть масло, выложить очищенные и нарезанные кубиками лук и чеснок, слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем ... Ингредиенты: 3 шт. молодой свеклы, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 л. овощного бульона (куриного), 2 ст.л. оливкового маса, соль, перец черный молотый, 200 мл.сливок густых для взбивания, 2 щепотки мускатного ореха

Свекольный капучино Свекольный капучино Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать лук. В сотейнике нагреть масло, выложить свеклу и лук и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить горячий бульон и тушить до мягкости свеклы. Пр... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Лук репчатый - 2 головки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Овощной бульон - 1 л, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана 33%-ная - 200 г, Толченые грецкие орехи - по вкусу

Свекольный капучино с шпинатно-хреновым кремом Свекольный капучино с шпинатно-хреновым кремом Свеклу предварительно отварить или запечь, затем очистить и порезать на небольшие кубики. Лук почистить и тоже нарезать кубиком. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем сначала лук до прозрачности, затем добавить свеклу и тушить около 5 минут... Ингредиенты: 800 мл. овощного бульона, 500 гр. предварительно отваренной или запеченной свеклы, 1 большая луковица, 1 ч.л. молотого кориандра, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль, черный молотый перец, для шпинатно-хренового крема: 50 гр. замороженн...