Свекольный сыр с сухарикамиСвеклу и морковь отварить до готовности и очистить. Свеклу и сырки измельчить до состояния пюре в блендере.Добавить сметану, перемешать. У хлеба срезать корки ,нарезать брусочками, посыпать солью, специями,сбрызнуть маслом и подсушить в духовке 5 мин (при 2...Ингредиенты: 1шт-свекла, 1горст.-клюква, 4шт-плавленных сырка, 4 ст.л-сметаны, 4 кусочка-белого хлеба или 1 пач.готовых сухариков, 1шт-морковь, 1 ст.л- растительного масла, соль,специи,зелень-
Салат с фасолью без майонезаПодготовить ингредиенты. Фасоль откинуть на дуршлаг и обсушить. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Предварительно сваренную и очищенную свеклу нарезать небольшими кубиками. В салатнике соединить свеклу, фасоль и огурцы. Заправить растительным...Ингредиенты: Свекла (вареная) - 300 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Сухарики - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л.
Салат "Туфелька для Золушки"Пьдготовить все продукты: 1. Фасоль замочить на несколько часов и отварить согласно инструкуии 2. Обжарить грибы либо, если сушеные, замочить на несколько часов в воде или молоке. Посолить и довести до кипения. Отстудить и отжать, порезать 3. Отварить свекл...Ингредиенты: Грибы (Можно использовать сушеные) - 100 г, Огурец (Огурчики маринованные или соленые) - 100 г, Свекла - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Фасоль (Фасоль БЛАНШ(белая мелкая) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (Можно использовать салатный йогурт) - 300 г, Сух...
Пять самых красивых салатов на новогодний столСалат Шапочка Снегурочки Если у вас ананасы кольцами, то их нужно порезать кубиками. Запечённое куриное филе тоже нарезаем небольшими кубиками. В миску кладем порезанные ананасы, куриное филе, и кукурузу. Салат перчим по вкусу и заправляем двумя столовыми ...Ингредиенты: шапочка снегурочки, ингредиенты: куриная грудка запеченная - 300 г, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый - 200 г, кокосовая стружка голубая - 30 г, майонез - 2 ст.л., творог - 30 г, соль, масло сливочное - 25 г, кукуруза консервированная - 300 г, ананасы консерв...
По мотивам свекольных салатовСпособ подачи влияет на вкус блюда. Чтобы в этом убедиться надо отказаться от привычных способов сервировки. Например, если подать салат в стакане... Свеклу, морковку и белок натереть на мелкой терке. Анчоусы мелко порезать и смешать с частью белка. Другую ...Ингредиенты: свекла (печеная), морковь (печеная), анчоусы (похоже на селедку, но не селедка), белок яйца (вареное), майонез (любой), орешки (любые, у меня кедровые), высокий узкий ст., десертная ложка с длинной ручкой, остальное в тексте
Салат с беконом, радиччио и корномДля приготовления салата нам нужен салатный микс из корна и листьев радиччио, бекон, яблоки, ломтики батона, грецкие орехи, оливковое масло, бальзамический уксус и свежемолотый перец. Ленты бекона поджариваем так, чтобы полностью вытопился жир, а бекон стал...Ингредиенты: Бекон - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Салат корн - 80 г, Салат радичио - 40 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Яблоко - 2 шт.
Свекольный салат с сыром и сухарикамиСвеклу и морковь отварить до готовности и очистить. Свеклу и сырки измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить сметану, перемешать. У хлеба срезать корки, нарезать брусочками, посыпать солью, специями, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке 5 мин (при...Ингредиенты: свекла - 1 шт., плавленный сырок - 4 шт., клюква - 1 горсть, сметана - 4 ст. л., морковь - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль, специи, зелень - по вкусу
Салат Розовые розыНеобходимые продукты. Покрошили яйца - первый слой. Второй слой - шпроты. Сухарики и ползубчика измельченного чеснока. Сыр натираем на терке и насыпаем последним слоем. А сейчас делаем розы. Берем яйцо, разрезаем пополам. Вынимаем желток. Нарезаем вот такие...Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Консервы рыбные (Шпроты в масле) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Листья салата|Салат (для украшения), Сухарики (я делала сама, использовала 21 сухарик всего), Масло оливковое - 6 ст. л., Сок лимонный (из одного лимона), Специи ...
Обжаренный язык с салатом из кольрабиЯзык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и...Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...