Похожие рецепты
Котлеты оранжевая песняИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для соуса) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет), Масло растительное (для жарки котлет)Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар...
Салат татарская песня из кабачков и баклажановИнгредиенты: Кабачок - 1 кг, Баклажан - 1 кг, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 4 зубочка, Томатная паста - 70 г, Сахар - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Уксус (столовый 9%) - 80 мл, Соль, перец молотый - по вкусуСалат «Татарская песня» на зиму представляет нарезку кабачков, окутанную овощным соусом. Сегодня, кроме кабачков, в салат добавим баклажаны, которые точно скрасят данное блюдо, а также изменят его привычный вкус. Благодаря равномерной нарезке кабачков и бак...
Морковно апельсиновый салат оранжевая песняИнгредиенты: 1 большая морковь, 1 апельсин, 1 ст.л. изюма, 1 ст.л. апельсинового ликера или апельсинового сока, 1 ст.л. листиков миндаля, 1 ч.л. кунжута, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, корица и мускатный орех на кончике ножаЗимой, когда мало витаминов и красок приготовьте себе этот яркий витаминный салат. Изюм залить ликером или апельсиновым соком и дать немного пропитаться. Морковь почистить и нарезать соломкой (можно использовать корейскую терку или другое приспосбление, а ...
Салат грузинская долинаИнгредиенты: сыр, ветчина, яйца отварные, помидоры, все продукты в пропорции 1:1, чеснок 3-5зубков, майонез для заправкивсе продукты нарезать соломкой чеснок пропустить через пресс в большое блюдо выкладываем всю нарезку маленькими отдельными кучками на каждую верхушнчку по щепотке чесночка сверху заливаем майонезом каждую кучку по отдельности ГОТОВО!!! Перед употреблением п...