Свекольный мусс с сельдью

30 рецептов

Свекольный мусс с сельдью Свекольный мусс с сельдью Залить желатин двумя столовыми ложками холодной воды и оставить набухать. Отварную свёклу и филе сельди измельчить в комбайне (блендере) до состояния пюре. Соединить творожный сыр и сметану, взбить. Влить свекольный сок. Добавить измельченный укроп, черный ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 175 г, Сельдь (слабосоленая, филе) - 130-150 г, Сметана (20%) - 5 ст. л., Сок - 30-50 мл, Желатин ("Dr. Oetker") - 1 ст. л., Укроп (свежий, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Гренки со свекольным муссом и сельдью Гренки со свекольным муссом и сельдью Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить хлеб с добавлением масла или без него. Как кому нравится. В чашу блендера выложить варёную свеклу, укроп, чеснок. Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn, он содержит гораздо меньше... Ингредиенты: Сельдь - 50 г, Свекла - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 3 ломт.

Сельдь со свекольным муссом Сельдь со свекольным муссом Для закуски я использовала майонез "Махеев". Очень удачно и гармонично вписался майонез провансаль с лимонным соком, вкус закуски от этого только выиграл. Замочить в прохладной кипячёной воде желатин. Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. См... Ингредиенты: Сельдь - 0,5 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Майонез (Махеевъ) - 2 ч. л., Желатин - 5 г, Специи (соль,перец по вкусу.)

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью Тарталетки со свекольным муссом и сельдью Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер. Измельчить. Творожный сыр и сметану слегка взбить. Соединить обе смеси. Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, пер... Ингредиенты: свекла - 180 г, сельдь слабосоленая - 150 г, сыр буко - 150 г, сметана - 6 ст. л., желатин - 1 ст. л., тарталетки - 20 шт.

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Салат из селедки под свекольным муссом Салат из селедки под свекольным муссом У меня нет специальных форм для выпечки конусов, я их сделала из картона, сверху степлером прикрепить бумагу для выпечки. Раскатать тесто, нарезать тонкие длинные полоски, которые накручиваем по спирали на наши формочки. Выпекать при 180 градусах около 20 м... Ингредиенты: Сельдь (салат) - 1/2 шт, Морковь (салат) - 1/2 шт, Яйцо куриное (салат) - 1 шт, Лук репчатый (салат) - 1/5 шт, Майонез (салат) - 1 ст. л., Яблоко (салат) - 1/4 шт, Свекла (мусс) - 2 ст. л., Желатин (мусс) - 1/2 ч. л., Вода (мусс) - 1 ст. л., Сметана (мусс) ...

Весенняя селедка со свекольным муссом Весенняя селедка со свекольным муссом Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом "Олейна" и посыпать черным перчиком Для мусса взять отварную свеклу и йогурт Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями: * сел... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Перец душистый (свежесмолотый), Свекла (отварная) - 200 г, Йогурт - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Огурец (свежий, кружочки), Сухарики (для украшения), Крошка хлебная ...

Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Канапе «Селедочка под свекольным муссом» Возьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусу

Пикантный свекольный мусс с селедкой Пикантный свекольный мусс с селедкой Давайте я расскажу вам, как приготовить пикантный свекольный мусс с селедкой. Эта закуска может претендовать на праздничный стол, а все потому, что имеет симпатичный вид и легкий состав, интересный вкус. А что еще нужно? Украсьте как нравится вам, добавьте ... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм, Селедочное филе 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (с горкой), Хрен столовый 1 Ст. ложка, Желатин 10 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Листья салата 6 Штук

Свекольный мусс с килькой и икрой Свекольный мусс с килькой и икрой Кильку пряного посола легко купить в магазине, и вы можете использовать её. Но если вдруг вам попалась свежемороженная килька, я предлагаю приготовить её вот таким способом http://www.povarenok .ru/recipes/show/117 998/ Чистить или не чистить кильку - реша... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 100 г, Килька (пряного посола) - 100 г, Икра минтая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Загрузка