Похожие рецепты
Фруктовый гаспаччо со сливкамиИнгредиенты: Клубника (свежая) - 200 г, Малина (свежая) - 200 г, Сливки (25% ) - 100 г, Ванильный сахар - 1-2 ч. л., Ликер (сливочный, типа "Baileys") - 1 ч. л., Сироп сахарный ((типа кленового), Табаско (по желанию, по вкусу), Мята (свежая (или базилик)Клубнику и малину помыть, почистить. Хорошо измельчить в блендере или миксере. Добавить по вкусу сироп и пару капель "Табаско". Разлить по порционным бокалам. Сливки взбить с добавлением сахара и сливочного ликера. Добавить в бокалы с клубнично-малиновым "г...
Гаспаччо с печенью трескиИнгредиенты: Помидор (большие и мясистые) - 3 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Багет (несколько ломтиков), Сок лимонный (немного ), Печень трески - 140 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый бальзамический) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Перец чили (по вкусу), Зелень (для украшения)Подготовить необходимые продукты. Хлеб нарезать ломтиками, чуть сбрызнуть соком лимона. Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять кожицу. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец от семян. Порезать овощи крупно, переложить в бдендер, доба...
Клубнично томатный гаспаччоИнгредиенты: Помидор (свежий, сочный) - 2-3 шт, Клубника (свежая, спелая) - 5-7 шт, Базилик (свежий, несколько веточек + для украшения), Масло оливковое - 1 ст. л., Табаско - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусуПомидоры, клубнику и базилик вымыть; клубнику почистить И измельчить в миксере или блендере. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить и добавить "табаско". Охладить, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!!!
Гаспаччо c креветками по андалузскиИнгредиенты: свежий сладкий красный перец 1 шт., помидоры красные 4 шт., чеснок зубчик 1, паприка 1 ст.л., огурец свежий 1 шт., лимонный сок 1 ст.л., томатная паста 1 ст.л., креветки очищенные 300 г, соль 1 щепотка(и), зелень любая 2-3 веточки, черный молотый перец 1 щепотка(и), сахар 1 щепотка(и)В первую очередь отвариваем креветки. Сливаем воду. Даем им стечь. Остужаем. Отставляем в сторону. Овощи моем, просушиваем.У сладкого перца удаляем семена и плодоножку, мелко нарезаем его. Огурец очищаем от кожицы, удаляем ложкой семена и режем его мелкими ...