Свекольный бутерброд

112 рецептов

Свекольный салат Свекольный салат Свекла на мелкой терке, смешанная с творогом. В креманке по краям разместить нарезанный огурец, в центр — свеклу и посыпать орешками. Бутерброды: хлеб намазать маслом и щедрой рукой положить икру. Подать с любимым чаем! Приятного аппетита! Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., творог - 100 г, соль морская - по вкусу, орехи - по вкусу, хлеб - 2 куска, сливочное масло - 50 г, икра - по вкусу

Свекольный бутерброд Свекольный бутерброд картофель варить очищенный и нарезанный, чтоб уменьшить время варки. отварить свеклу, остудить ее. из картофеля сделать жидкое пюре (по консистенции примерно как сметана), добавить масло, посолить, переложить пюре в кулинарный шприц (или можно использовать ... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 1 шт, Картофель (вареный, среднего размера) - 2 шт, Сыр твердый, Майонез, Соль, Масло сливочное

Сморреброд — бутерброд из дании Сморреброд — бутерброд из дании Предлагаю к праздничному Новогоднему столу приготовить такие вот простые но тем не менее вкусные бутерброды из самых простых и многими любимыми, ингредиентов.Такая вот а-ля "шуба под сельдью " ... Картофель нарезать на небольшие кусочки, выложить в форму п... Ингредиенты: молодой картофель не крупный — 2 шт., оливковое масло — 1 ст.л., прованские травы — 1 ч.л., соль —, для свекольного мусса: запеченная свекла — 1 шт., горчица — 1 ч.л., сметана — 80 мл., оливковое масло — 2 ст.л., для подачи: хлеб черный — 4-6 ломтиков, пере...

Свекольный бутерброд с рыбкой Свекольный бутерброд с рыбкой Если отварить овощи заранее,такой перекус можно приготовить за считанные минуты! Авокадо нужен переспелый,чтобы проще было его размять. Овощи и чеснок мелко натереть,перемешать с мякотью авокадо. Добавить немного масла и вместо соли соус Kikkoman. Сбрызнуть... Ингредиенты: варёная свёкла-1 шт., варёная морковь-1 шт., чеснок-1 зубчик., авокадо-1 шт., соус kikkoman-1 ст.л., оливковое масло ev-1 ст.л., лимонный сок-несколько капель., молотый чёрный перец., рыба вяленая или копчёная- .

Бутерброд с плавленым сыром Бутерброд с плавленым сыром Сыр разотрите с маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной массы. Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите один на другой. Верхний ломтик массой не смазывайте. Выдержите бутерброд под ... Ингредиенты: сок свекольный - несколько капель, масло сливочное - 50 г, сыр плавленый - 100 г, батон - 5 ломтиков, перец черный молотый, соль

Гренки со свекольным муссом и сельдью Гренки со свекольным муссом и сельдью Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки. Обжарить хлеб с добавлением масла или без него. Как кому нравится. В чашу блендера выложить варёную свеклу, укроп, чеснок. Добавить соевый соус. Я использую легкий соевый соус ТМ Kikkomаn, он содержит гораздо меньше... Ингредиенты: Сельдь - 50 г, Свекла - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Укроп - 2 веточ., Чеснок - 3 зуб., Хлеб - 3 ломт.

Бутерброды "Поцелуйчики" Бутерброды "Поцелуйчики" 1. Багет разрезать вдоль напополам, не дорезая до конца и развернуть, как книгу. Выбрать часть мякиша, чтоб оставались стенки примерно 1 см толщиной. 2. Смазать внутреннюю часть багета сливочным маслом. 3. Зелень мелко порезать и посыпать ею всю поверхность... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Сельдь (разделанная на филе) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Свекла (небольшая, варёная) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч.

Бутерброд Русское застолье Бутерброд Русское застолье Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками. Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать. Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 4 ломт., Сельдь (соленая) - 4 ломт., Свекла (вареная маленькая) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Хрен (тертый готовый) - 1 ст. л., Яблоко - 1/4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Укроп (для украшения)

Свекольно-селёдочное масло Свекольно-селёдочное масло Очистить селёдку от костей и порезать. Сварить свеклу. Остудить. Очистить и порезать. Измельчить свеклу с селёдкой. Натереть плавленные сырки. Смешать измельченную свекольно-селедочную массу с сырками ... до не очень однородно массы. Взбить масло миксером. ... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Сельдь (280г.) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Масло сливочное - 185 г

Креветочные тосты с кунжутом и свекольным салатом Креветочные тосты с кунжутом и свекольным салатом Смешиваем все ингридиенты и посыпаем сверху орешками. В блендер поместите креветки, посыпьте специями, соль, перец чили, если любите остренькое. Иногда добавляют яйцо, но уже на килограмм креветок. Имбирь нужно потереть на мелкой тёрке и отжать сок из мякот... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 4 шт, Креветки - 120 г, Имбирь (небольшой) - 1 шт, Кунжут - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Йогурт (с горкой) - 3 ст. л., Чеснок (маленький, натертый на мелкой тёрке) - 1 зуб., Фета (кубик 3х3 см) - 1 шт, Орехи (обжа...

Загрузка