Бутерброд сердечко

74 рецепта

Террин из индейки с куриными сердечками Террин из индейки с куриными сердечками Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку. Отдельно провернуть куриные сердечки. К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 800 г, Сердечки куриные - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Бекон (с/к) - 10 ломт., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Орегано (сухой), Соль - по вкусу, Перец черный (св...

Бутерброды Сердечные Бутерброды Сердечные Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Сердце куриное отварить до готовности. В миксер сложить - сердце куриное, огурец соленый, ветчину и грибы с луком. Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связк... Ингредиенты: Сердечки куриные - 100 г, Огурец (солёный) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Масло сливочное, Специи (соль, перец), Майонез (домашний) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Хлеб (белый), Чеснок

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части. Яйца нарезать кубиками С... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., лук - 3 шт., уксус - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., майонез, кипяток - 250 мл

Вкусные бутерброды Вкусные бутерброды Вкуснейшие бутерброды готовьте так: сначала порежьте и обжарьте лук с грибами, куриное сердце отварите. Затем в кухонном комбайне измельчите в паштет куриное сердце, соленый огурец, ветчину, грибы с луком и майонез. Натрите подрумяненные в тостере ломтики х... Ингредиенты: Сердечки куриные 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Хлеб По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу (для жарки), Майонез 1 Ст. ложка

Горячие бутерброды "валентинки" Горячие бутерброды "валентинки" Формочкой для печенья из хлеба выдавить серединку. Свёклу натереть на мелкой тёрке, додать яйцо и специи, перемешать. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать хлебные заготовки и посредине свекольную массу (где то 1 ч.л.). Жарить на среднем ог... Ингредиенты: хлеб тостерный, 1 свёкла, 1 яйцо, специи, подсолнечное масло для жарки, форма для печенья - сердечко (или любая другая)

Бутерброды с овощами и зеленью Бутерброды с овощами и зеленью Можно готовить бутерброды из любого хлеба - черного, белого, серого, цельнозернового... Я предпочитаю бородинский. При помощи вырубки сделать заготовки из хлеба. Это могут быть круги, квадраты, ромбы, сердечки. Каждый кусочек покрыть слоем творожного сыра. ... Ингредиенты: перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук зеленый - 1 пучок, творожный сыр соленый - 150 г, редис - 5 шт., огурцы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, укроп свежий - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий ...

Бутерброд Сердечко рецепт с фото Бутерброд Сердечко рецепт с фото Такие бутерброды могут стать отличным завтраком, они сытные, тёплые и очень вкусные. Для приготовления нам нужен будет плавленый сырок, несколько кусочков батона, растительное масло для обжарки батона, яйцо и молочная колбаса. Ещё нужна будет форма в виде с... Ингредиенты: Сыр плавленый (70 г.), Батон (50 г.), Рафинированное растительное масло (30 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Колбаса молочная (100 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Бутерброды с горбушей Бутерброды с горбушей Где наша не пропадала?! Сделаем так... Филе горбуши порезать на небольшие кусочки. Измельчить блендером (хорошо, если горбуша будет не до конца разморожена). Добавить соль, сахар, растительное масло, сок лимона. Тщательно перемешать. И оставить в холодильни... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая, около 1 кг.) - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Зелень (для украшения), Оливки зеленые (для украшения), Хлеб (белый и черный)

Бутерброды для деток №2 Бутерброды для деток №2 Итак... Начнём, пожалуй, с бутерброда "Мартышка". На тарелочку выкладываем два листика салата и сверху ломтик хлеба, смазанного майонезом. Из колбаски вырезаем почти круглый овал - голову, овал поменьше - туловище, две полосочки длинненькие - пере... Ингредиенты: Помидор (маленький кусочек), Колбаса - 3 ломт., Сыр плавленый - 2 ломт., Морковь (маленький кусочек), Петрушка (парa веточек), Листья салата|Салат - 4 шт, Горошек зеленый - 2 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Майонез - 3 ст. л., Хлеб (pжаной) - 2 ломт., Шампиньоны...

Мини-бутерброды "Сердечки" Мини-бутерброды "Сердечки" Из хлеба с помощью формы выдавить сердечки, смазать майонезом (или сливочным маслом), выложить креветки в виде сердец и в середину выложить икру. Ингредиенты: Майонез, Икра рыбная|Икра (любой рыбы), Креветки, Хлеб

Загрузка