Свекольные котлеты на паруЧтобы свекольные котлетки были не слишком пресными, а более сытными, я добавляю куриный фарш. Очень хорошо подходит индюшиный фарш или телячий. Также для приготовления свекольных котлет на пару я советую добавить немного сыра, чтобы котлетки были нежным вну...Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Фарш куриный 200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Сметана 100 Грамм (для соуса ), Чеснок 1-2 Зубчиков (для соуса ), Зелень По вкусу (для соуса )
Свекольные котлетыПоловинку среднего размера свеклы, нарезал кубиком и поставил вариться в небольшом количестве воды, слегка подсолив. Для аромата добавил пару листиков лаврушки и четыре бутончика гвоздики. С двух кусков нарезного срезал корочки, покрошил и залил кипяченой в...Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)
Свекольные котлеты.Племянник, человек воцерковленный, уговорил-таки меня пойти покаяться, но перед этим нужно три дня поститься. Хотя мой врач мне и не разрешила, но три дня постной диеты врядли повредят моему телу, а душе тем более. Приготовлю ка свекольные котлеты и овощной...Ингредиенты: свекла, белый хлеб, пшеничная мука, (для скоромного варианта молоко и яйцо)
Свекольные котлеты в духовкеДля приготовления свекольных котлет в духовке нам понадобится одна большая или две маленьких свеклы, твердый сыр, парочка луковиц, яйцо и манка, чтобы фарш не расползался, а также приправы. Чтобы котлеты не потеряли форму при выпекании, я их запекаю в силик...Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм
Котлеты на пару "Сирень"Приготовить фарш для котлет. Куриное филе, очищенный сырой картофель, лук пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать лепёшки и выложить на середину каждой несколько зёрен кукурузы. Сформировать овальные котлет...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Картофель (сырой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Соль, Рис (круглозёрный) - 3 ст. л., Свекла (сок) - 1,5 ст. л., Черника (черничный сироп), Капуста белокочанная|Капустa (тушёная), Зелень (для украшения), Лук репчатый -...
Свекольно-чечевичные котлетыСвеклу хорошо промойте (2 средние свеклы), отварите до готовности, остудите, почистите и натрите на мелкой терке. На сухой сковороде поджарьте семена льна в течение пары минут, постоянно помешивая. Специи соедините и хорошо разотрите в ступке. Чечевицу ТМ «...Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, свекла - 300 г, лен семена - 2 ст. л., чернослив без косточек - 50 г, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 3 веточки, тмин - ч. л., кориандр семена - ч. л., растительное масло...
Паровые котлеты по-венгерскиПшено перебираем, моем и отвариваем до готовности. Заправляем сливочным маслом. Куриное филе нарезаем и вместе с луком пропустим через мясорубку. Можно сделать это дважды - для большей нежности котлет. Добавим пшено, посолим, хорошо вымесим фарш. Из фарша ...Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Пшено - 150 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу
Котлеты свекольно-картофельные с брынзойНежные котлеты, с ярким вкусом и пикантной ноткой брынзы будут кстати на столе в любое время. Вкусные они и в горячем, и в холодном виде. Свеклу отварите на пару или запеките. Остудите, очистите и натрите на средней терке. Картофель очистите и отварите в по...Ингредиенты: картофель 600 Грамм, свекла 200 Грамм, брынза 150 Грамм (мягкая сербская или фета), лук репчатый 1/2 Штуки, яйцо 1 Штука, манная крупа 2 Ст. ложки, крахмал 2 Ст. ложки (лучше кукурузный), тимьян 1 Щепотка
Котлеты сырныеКапусту, морковь и сыр перетереть на терке, зелень измельчить. Добавить соль и специи. Затем добавляем немного муки и тщательно перемешиваем. Рецепт приготовления низкокалорийных котлет - шаг 1Рецепт приготовления низкокалорийных котлет - шаг2 Сформировать ...Ингредиенты: капуста белокачанная 1/4 часть, адыгейский сыр 200 гр., морковь 2 шт., зелень, мука, специи и соль., в 100 гр. - 138,8 ккал
Котлеты на подушке из моркови с чесноком, запеченные в тестеРаскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, полчашки воды и полчашки молока, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла, разделим на кусочки (9-16 ш...Ингредиенты: Мука, Молоко, Фарш, Лук, Морковь, Чеснок, Специи