Котлеты из путассу на пару

2 рецепта

Котлеты из путассу на пару Котлеты из путассу на пару Для работы нам понадобится путассу, манка, жирные сливки (у меня базарные густые), яйцо, лук, укроп, подсолнечное масло, соль, перец. Рыбу очистить от костей и кожи. Пропустить через мясорубку вместе с луком. К рыбе добавить яйцо, сливки. Добавить манку и н... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Путассу - 300 г, Сливки 33% - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.25 пучок, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты из путассу Рыбные котлеты из путассу Размораживаю путассу только наполовину, потом отделяю филе рыбы от хребтов и косточек. Так рыба разморожена наполовину, филе идеально отделяется. Мясо путассу имеет приятный белый оттенок и филе достаточно нежное и вкусное. В путассу нет много костей, поэто... Ингредиенты: 400 грамм свежемороженой рыбы путассу, 1 средняя луковица, 60 грамм белого хлеба, 1 столов. л. сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец.