Свекольные вафли

27 рецептов

Свекольные вафли Свекольные вафли Свеклу запечь или отварить до полной готовности. Остудить. Натереть на средней или мелкой терке. Добавить манную крупу, воду, выдавить через пресс чеснок. Посолить поперчить по вкусу перемешать. дать постоять около 40 минут. Добавить муку, подсолнечное мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 1 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Свекла (большая) - 1 шт, Вода - 100 мл

Пряные свекольные вафли Пряные свекольные вафли Натираем свежую свеклу на мелкой терке. Разбиваем одно яйцо. Добавляем сахар. Его у меня совсем немного, потому что свекла домашняя, очень сладкая. Наливаем ряженку. Чтобы вафли были пряными, используем специи. Перемешиваем. В однородную массу добавляем мук... Ингредиенты: свекла - 1 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., ряженка - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, мускатный орех - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., какао - 1 ч. л.

Мягкие вафли в вафельнице Мягкие вафли в вафельнице Заранее подогреваем молоко до температуры тела и растапливаем масло до жидкого состояния. (Немного масла оставляем для смазывания вафельницы.) В миске соединяем куриное яйцо, сахар и соль. Затем венчиком перебиваем смесь до однородного состояния. Теперь вли... Ингредиенты: мука пшеничная в.с – 1 стакана, яйцо куриное (столовое) – 1 шт., сахар (свекольный) – 2 -3 ст.л., масло сливочное (можно маргарин) – 60 гр., молоко цельное – 0,7 стакана, разрыхлитель – 2 ч.л.

Вафли "Загадка осени" Вафли "Загадка осени" Половину пачки (125 г.) уже мягкого сливочного масла положить в посуду, в которой будем вымешивать тесто. Растираем масло с 5 ст. л. сахара. Разбиваем 3 яйца. Добавляем 1 ч. л. разрыхлителя теста и тщательно перемешиваем. Добавляем 2 ст. л. майонеза "М... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Свекла (вареная) - 300 г, Яблоко (среднего размера сладко-кислое) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Конфеты "Вишенки" Конфеты "Вишенки" Сначала идём в парк и срываем сосновую ветку (или только иголочки!). Продукты... Печенье толчём в крошку. Орешки вперемешку с шоколадной крошкой у меня были уже измельчённые (арахис). Соединяем... Добавим мягкое масло. Чуть молока... Перемешиваем. Масса дол... Ингредиенты: 100 г печенья, 80 г орехов, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. молока, свекольный сок, лимонный сок, сахар для обваливания, хвойные иголки для веточек

Конфетки "Вишенки" Конфетки "Вишенки" Вафли, кроме лимонных, перемалываем в мясорубке, можно блендером. Добавляем понемногу горячее молоко и масло. Хорошо перемешать и скатать шар. Здесь видно присутствие помощников, я заметила уже позже :) Отщипываем от шара небольшие кусочки, размером с вишен... Ингредиенты: вафли - 250 г, молоко - 50 мл, сливочное масло - 10 г, сок красной свеклы - 50 г, лимонный сок - 10 мл, сахар - 1 горсть

Пирожное "Клубнички" Пирожное "Клубнички" Пропустить через мясорубку. Влажными руками сформировать "клубнички", Обмокнуть в свекольный сок, а затем в сахар. Зубочисткой проколоть дырочку и вставит листик землянички. Ингредиенты: 300г вафли, 300г зефира

Десерт "Клубничка" Десерт "Клубничка" Вафли пропустить через мясорубку. 3 свежих желтка немного взбить вилкой и медленно влить в вафли. Хорошо перемешать. Сформировать ягоды в форме клубнички. Окунуть их (по одной) в свекольный сок, а потом - в сахар. Можно вставить в ягодку листик петрушки. Го... Ингредиенты: Вафли - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок свежевыжатый (от 1 свеклы), Сахар - 1/2 ст. л.

Печенье-трюфельки "Ягодки" Печенье-трюфельки "Ягодки" Вот все продукты, которые нам нужны. Перекручиваем на мясорубке печенье и вафли. У нас должна получиться такая смесь. Добавляем растопленное масло и хорошо перемешиваем. Лепим такие трюфельки – это будущие наши «Ягодки». Теперь все наши заготовки хорошо об... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Вафли (желательно с кисловатой начинкой) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Свекла (для сока) - 0,5 шт, Сахар - 100-150 г

Закусочные пирожные "Винегрет" Закусочные пирожные "Винегрет" Перед началом формовки наших мини-тортиков нам, безусловно, нужно отварить картофель, морковь и свеклу. Желательно так, чтобы они не обменялись цветами) Чем мягче - тем лучше. Теперь достаем сливки, зеленый горошек, соевый соус и оливковое масло, а из овоще... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 3 шт, Свекла (небольшие) - 3 шт, Морковь (средние) - 3 шт, Масло оливковое (или любое растительное) - 2 ч. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Вафли (пресные вафельные коржи) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт

Загрузка