Свекольное овощное рагу

15 рецептов

Свекольное овощное рагу Свекольное овощное рагу Конечно можно было и пошагово описать рецепт, но он слишком прост для детального объяснения. Моем овощи, режем, как нравится, у меня это средние кубики. Берем сотейник или кастрюлю с толстым дном и обжариваем на небольшом количестве растительного/оливкового... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 3 шт, Картофель (По желанию) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий (По желанию) - 0,5 шт, Приправа (По...

Овощное рагу с листьями свеклы и моцареллой Овощное рагу с листьями свеклы и моцареллой Кабачки вымыть и нарезать кружками толщиной 3-4 мм. Морковь тщательно промыть, при необходимости очистить, нарезать очень тонкими кружками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.Свекольные листья со стеблями хорошо промыть и крупно нарезать. Зелень петр... Ингредиенты: 2 ст. л. бальзамического уксуса, 800 г кабачков, 250 г моркови, 1 крупная репчатая луковица, 100-150 г свекольных листьев со стеблями, 125 г моцареллы, 200-250 г помидоров черри, 2-3 ст. л. оливкового масла, небольшой пучок петрушки, соль по вкусу, немного ...

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Овощное рагу с макаронами "Оранжевое настроение" Овощное рагу с макаронами "Оранжевое настроение" Репчатый лук нарезать кубиками и слегка обжарить. Добавить в сковороду тертую морковочку и тоже немного обжарить. Сладкий перец и тыкву (у меня была мороженая) нарезать кубиками и добавить в рагу. Добавить в сковороду немного воды или овощного бульона и туш... Ингредиенты: Приправа (из трав, по вкусу), Соус (томатный, острый), Кукуруза (сахарная, консервированная) - 0,5 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Тыква - 250 г, Сок (cвекольный, немного для украшения), Масло растительное (для обжаривания, не...

Свекольная ботва на зиму Свекольная ботва на зиму 1. Ботву тщательно моем под проточной водой, слегка обсушиваем, нарезаем крупно. 2. Перец чили режем на кусочки, чеснок очищаем. 3. В чистую подготовленную банку выкладываем чили и чеснок, добавляем лавровый лист и душистый перец, затем наполняем банку свек... Ингредиенты: Свекольная ботва - 200 гр, Перец чили - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Душистый перец (горошком) - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 5 гр, Сахар - 2.5 гр, Винный уксус белый (6%) - 30 мл

Гречневый суп со свекольной ботвой Гречневый суп со свекольной ботвой Используем для приготовления гречневую крупу от Мистраль - она варится в пакетах за считанные минуты. Ставим вариться курицу. Нарезаем картофель, кабачок и натираем морковь. Вот так растет морковь, которую мы положим в суп... ... петрушка... Цветут кабачки... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (листья) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Кабачок - 1 шт, Крупа гречневая - 1 стак.

Свекольное рагу с рисом Свекольное рагу с рисом 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке. Свеклу и морковь почистить нарезать небольшими кубиками. У перца удалить семена и нарезать мелким кубиком. 2. В сковороде разогреть масло, высыпать специи, кро... Ингредиенты: Рис (пакетика Акватика MIX) - 2, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Имбирь (тертого) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Корица (щепотка), Гвоздика - 1 шт, Зира - 1/4 ч. л., Пажитник - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 1 ш...

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Тефтели в свекольном рагу Тефтели в свекольном рагу Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не вы... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка ,мелко нарезать) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко нарезать) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок), Яйцо куриное (слегка взбить вилкой) - 1 шт, Куркума (в воду для риса), Соль (по вкус...

Рагу с чечевицей и овощами Рагу с чечевицей и овощами Стабель сельдерея мелко нарезаем. У перца чили удаляем семена и нарезаем мякоть мелкими кусочками. Лук, чеснок и морковь очищаем. Морковь натираем на свекольной терке, лук и чеснок мелко нарезаем. В сотейнике (казане) разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Чечевица (зеленая от ТМ Мистраль ) - 250 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 60 мл, Имбирь - 1 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 0.3 л, Зелень (для подачи)

Загрузка