Свекольно мясные тефтели
7 рецептов
Свекольно-мясные тефтели
Приготовление: Приготовить все необходимые ингредиенты. Раскрошить булку и замочить её на 5-10 минут в молоке. Натереть на мелкой терке свеклу. Смешать фарш и отжатую размоченную булку. Добавить яйцо, посолить. Тщательно перемешать до получения однородной м...
Ингредиенты: мясной фарш – 500 гр, яйца – 1 шт., булка – 3 ломтика, молоко – 100 гр, свекла – 1 шт.
Свекольно- мясные тефтели с грибной начинкой
Отварную свеклу очистить и пробить блендером до состояния пюре. Можно натереть на мелкой терке Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный перец, яйцо, молоко, сухари, свеклу. Перемешать.Хорошо вымесить фарш. Добавить зелень. Перемешать. ...
Ингредиенты: ФАРШ: Филе индейки(курицы) 400гр, свинина(телятина) 200гр, свекла отварная 100гр, лук 100гр ( 2 средние луковицы), черный молотый перец 1/4ч.л., соль по вкусу, 3ст.л. домашних молотых сухарей, 5ст.л.молока, петрушка и укроп 10гр, листья мяты горсть, НАЧИНКА...
Мясные тефтели в сливочно-сырно-грибном соусе
Делаем тефтельки (у меня вышло 20 шт), в серединку каждой закладываем по кусочку грибов. Обжарить тефтельки до румяности. Разогреть духовку до 200 С. Для соуса: Обжарить луковицу, засыпать грибы или грибную крошку. Грибы замороженные сразу пустят сок. Проту...
Ингредиенты: Приправа, Соль, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Сливки, Чеснок - 2 зуб., Сырок плавленый
Тефтели в сливочно-свекольном соусе
Отвариваем красный рис, у меня ТМ Мистраль. Смешиваем рис с мясным фаршем. Добавляем мелко порезанный репчатый лук. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Добавить соль, кинзу и кориандр. Подогреть в сковороде воду, добавить тертую отварную свеклу и сливки....
Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (красный, ТМ Мистраль ) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Свекла - 1 шт, Вода - 135 мл, Сливки - 0,5 стак., Кориандр - 0,5 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (для овощей) - 1 ч. л.
Тефтели в свекольном рагу
Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не вы...
Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка ,мелко нарезать) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко нарезать) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок), Яйцо куриное (слегка взбить вилкой) - 1 шт, Куркума (в воду для риса), Соль (по вкус...
Тефтели с гречкой в томатно-сметанном соусе
Свинину зачистить от жира, вымыть и нарезать некрупными кусками. Луковицу разрезать на четыре части. Пропустить через мясорубку куски мяса, лук и подсушенный ломтик батона (если хлеб свежий, размочить в воде и немного отжать). Приправить специями, добавив п...
Ингредиенты: свинина нежирная – 400 гр, репчатый лук – 1 крупная луковица, белый хлеб – 1 ломтик, вареная гречка – 4 ст. ложки с небольшой горкой, тимьян, перец черный молотый – по 0,5 ч. л., паприка – 1 ч. л., укроп – небольшой пучок, яйцо – 1 шт, соус томатный – 2/3 с...
Котлеты из свёклы
1. Свёклу нужно помыть и отварить. Но лучше будет, если вы её завернёте в фольгу и запечёте в духовом шкафу. Всё, что есть в ней полезного, при этом сохранится. А при варке нужные вещества остаются в воде, которую мы потом выливаем. Далее свёклу надо остуди...
Ингредиенты: 2-3 средние свёклы, 1 куриное сырое яйцо, 3-4 чесночных зубчика, 100 г манной крупы, половина чайной ложки соли, молотый чёрный перец на свой вкус, масло растительное для обжарки.