Орехово мясные тефтели

10 рецептов

Орехово-мясные тефтели Орехово-мясные тефтели Рис отварить до готовности, добавить в него тертую морковь, обжаренный лук, измельченные орехи, мясной фарш, соевый соус, чеснок, соль, перец, кориандр. яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать из фарша тефтели и обвалять в муке, обжарить в подсолнечном... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Рис - 0,5 стак., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 1/2 ст. л.

Тефтели в сливочно-ореховом соусе Тефтели в сливочно-ореховом соусе Сделать фарш из мяса, половины указанного количества лука и чеснока, посолить, поперчить. Добавить сметану, хорошо перемешать. Я в фарш ни яйца, ни хлеб не добавляю. Сформировать из фарша тефтели. Включить режим Поджаривание и обжарить тефтели на оливковом ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Сливки - 200 мл, Кинза - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.

Тефтели с гречкой и фаршем Тефтели с гречкой и фаршем Сочетание гречки с мясным фаршем в компании с подливом или без подлива - отличное сытное блюдо, которое подходит для меню и взрослых, и детей. Готовятся тефтели с гречкой и фаршем просто, обычным способом. Можно приготовить их в сковороде, сотейнике или пос... Ингредиенты: Гречневая крупа - 120 г, Мясной фарш - 300 г, Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 40 г, Сметана - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) 1. Недели три назад делала 1й вариант тефтелей, но фото готового блюда оказалось крайне неудачным, в связи с тем, что не было освещения. А вот рецепт, напротив, оказался настолько удачным, что близкие попросили повторить на бис. Заменив некоторые ингредиент... Ингредиенты: 1 вариант: фарш мясной ( любой) – 500 г, лук репчатый – 1 шт, петрушка - небольшой пучок, желток – 2 шт, масло оливковое, соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: орехи грецкие – 50 г, хлеб белый черствый – 3 ломтя, сыр с голубой плесенью – 50 г, молоко...

Тефтели из орехов в чесночном соусе Тефтели из орехов в чесночном соусе Вот что необходимо для тефтелей. Кашу я не варила, просто запарила кипятком. Орехи измельчить в процессоре. Одну луковицу и 2-3 зубочка чеснока так же измельчить. Картофель измельчить с кашей. А вообще-то можно все вместе пропустить через мясорубку - орехи,... Ингредиенты: Орехи грецкие - 2 стак., Картофель (средний) - 4 шт, Каша (овсяная, вязкая) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6-7 зуб., Соль, Майоран (сушеный), Петрушка (сушенaя,замороженнaя), Сок томатный (или томат паста), Перец черный (молотый), Укроп

Кеббе по-ливански Кеббе по-ливански Подготовить ингредиенты. Булгур замочить в теплой воде на 30 минут, затем слить воду и отжать. Лук мелко порезать. На смеси сливочного и оливкового масла обжарить лук до мягкости. Добавить 500 грамм фарша и жарить, помешивая, пока фарш не станет коричневым.... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий или говядина+свинина) - 1200 г, Булгур - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Томатная паста (кетчуп) - 50 г, Кориандр - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Ор...

Тефтели с сыром в ореховой корочке Тефтели с сыром в ореховой корочке Телятину, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. В фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, яйцо, отжатый хлеб, все хорошенько перемешать и сформировать небольшие шарики. Миндаль измельчить в кухонном процессоре, смешать с ... Ингредиенты: 700 гр. телятины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 яйцо, 1 ст. молока, 2 кусочка черствого белого хлеба, 150 гр. твердого пикантного сыра (у меня грюер), 50 гр. панировочных сухарей, 50 гр. миндаля, соль, перец, растительное масло для о...

Тефтели в сливочном соусе Тефтели в сливочном соусе Замочить мякиш в молоке, можно срезать корочки. Отварить рис (засыпьте промытую крупу в кипящую воду, варить до твердой точки в зернышке, отбросить на дуршлаг). Мясо (отделенное от жил и пленок), сало (отделенное от кожи) и репчатый лук перекрутить на мясор... Ингредиенты: свиное сало 100 г, черствый хлеб (ломтики) 2 шт., молоко 200 г, сливки 200 г, рис 100 г, яйцо 1 шт., мука 200 г, зубчики чеснока 3 шт., веточки размарина 4 шт., оливковое масло 75 г, репчатый лук 2 шт., соль 10 г, перец свежемолотый щепотка 1 шт., вода 120 мл

Пшенная кашка в тефтельках из баранины Пшенная кашка в тефтельках из баранины Промойте пшенку большим количеством воды, переложите в кастрюлю, залейте водой и варите пшенную кашу до готовности. Затем откиньте на сито, слегка обсушите. Фарш из баранины соедините с пшенной кашей, приправьте паприкой, солью и перемешайте. Для начинки по... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, пшено «мистраль» - 150 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, чернослив – 4 шт., грецкие орехи очищенные – 40 г, мука пшеничная – 2 ст.л., сладкая молотая паприка – 1 ч.л., топленое масло – для обжаривания, перец, соль, зелень

Соус сырный Соус сырный Пока вы варите макароны, параллельно можно приготовить такой простой, но изумительно вкусный соус. Он может дополнить не только пасту, но и блюда из курицы или, например, мясные тефтели или котлетки. Еще один вариант: соусом можно залить запеченные овощи, н... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Молоко 2,5 Стакана, Чеддер 150 Грамм