Свекольная икра по новому

24 рецепта

Яйца, фаршированные икрой сельди Яйца, фаршированные икрой сельди Ставим варить свеклу 40-60 минут, до мягкости. Яйца кладем в холодную воду, насыпаем 1 ч. л. соли, ставим на средний огонь и ждем 15 минут, затем сливаем горячую воду, заливаем холодной водой и даем остыть минут 15. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем попол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Свекла (маленького размера) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 2 веточ., Икра рыбная|Икра (сельди, примерно половина баночки) - 60 г

Закуска на тостах с красной икрой Закуска на тостах с красной икрой Я взяла для закуски кетчуп МахеевЪ томатно-свекольный. Впервые увидела такой в продаже и мне он очень понравился. Кто любит поострей, хорошо подойдёт кетчуп чили МахеевЪ. Смешиваем майонез и кетчуп одну часть к одной. Чтобы показать рецепт, я буду делать не... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Кетчуп (МахеевЪ томатно-свекольный или чили) - 3 ст. л., Майонез (МахеевЪ с лимонным соком) - 3 ст. л., Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Листья салата|Салат - 8 шт, Помидоры черри - 8 шт, Укроп (для у...

Свекольная икра Свекольная икра Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле около 2-3 минут Добавить кетчуп и обжаривать ещё 5 минут Свеклу натереть на тёрке ( я натёрла на крупной, но можно и на мелкой) и добавить к луку. Потушить ещё 5 минут, выключить и слегка остудить. Орехи м... Ингредиенты: Свекла (Варёная, крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 1.5 ст. л., Орехи (Ваши любимые) - 70 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л.

Свекольный мусс с килькой и икрой Свекольный мусс с килькой и икрой Кильку пряного посола легко купить в магазине, и вы можете использовать её. Но если вдруг вам попалась свежемороженная килька, я предлагаю приготовить её вот таким способом http://www.povarenok .ru/recipes/show/117 998/ Чистить или не чистить кильку - реша... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 100 г, Килька (пряного посола) - 100 г, Икра минтая - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Цедра лимона - 1/2 ч. л.

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Свекольная икра по-новому Свекольная икра по-новому 1) Вкусную, сладкую свеклу необходимо отварить или запечь в духовке до полной готовности. Очистить и натереть на крупной терке. 2) Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить натертую свеклу, томатный соус (кетчуп, адж... Ингредиенты: свекла – 1 кг., лук – 2-3 шт., чеснок - 5-6 зуб., томатная паста - 1 ст.л., томатный соус (кетчуп, аджика) – 100 гр. или, сванская соль – 2/3 ч.л. или, красный острый перец, черный молотый перец, соль, сахар – 1/2 ч.л. (или ), яблочный уксус – 1 ст.л., масл...

Икра свекольная "Зимняя находка" Икра свекольная "Зимняя находка" Варим свеклу до готовности. Пока она вариться и остывает, готовим остальные ингредиенты, чистим лук. Нарезаем дольками помидоры. Лук пропускаем через мясорубку и тушим в кастрюле с растительным маслом. Когда лук будет мягким, добавляем к нему пропущенные ч... Ингредиенты: Свекла - 6 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 350 г, Соль - 12 ч. л., Сахар - 10 ч. л., Масло растительное - 1 стак., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Закуска с сельдью Клубнички на Новый 2019 год Закуска с сельдью Клубнички на Новый 2019 год Основные ингредиенты Для начала натрем свеклу на терке. Выдавим из нее сок. Заранее отварной картофель разомнем вилкой. Возьмем немного картофеля. Сделаем из него лепешку. В центр выложим кусочки сельди. Скрепим края, придавая картофелю форму клубнички. Окр... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Свекла - 1 шт., Картошка (отварной) - 1 шт., Кунжут - 5 гр, Соль - 2 гр, Зелень - 3 гр

Сельдь под икорной шубой Сельдь под икорной шубой Готовится салат как обычная "Сельдь под шубой", только майонез соединить с икрой минтая и этой смесью промазывать. Ингредиенты: Картофель (отварной), Сельдь (слабосоленая), Икра рыбная|Икра (минтая), Свекла (варёная), Майонез, Лук репчатый

Загрузка