Икра свекольная с луком

119 рецептов

Икра свекольная с луком Икра свекольная с луком Вареная свекла по свойствам почти ничем не уступает сырой. В ней много витаминов группы Р, а также калий, магний, йод, железо и др. Этот продукт очень полезный для всего организма и готовить из свеклы можно разные блюда. Например, икра с луком. Вареную свек... Ингредиенты: Свекла 2-3 Штуки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Икра свекольная Икра свекольная Итак, начнем со свеклы… Свеклу тщательно вымоем. Верхушку и корешок перед варкой обрезать ни в коем случае нельзя, иначе свекла отдаст свой сок в отвар, а сама станет бледной и безвкусной. Я покупала свеклу с уже обрезанным корешком (видимо, его обрезали ещ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 2 - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 1 - 2 шт, Томатная паста - 2 - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кислота лимонная (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Икра свекольная Икра свекольная Свеклу отварить до готовности, очистить, пропустить через мясорубку отдельно от других овощей. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец пропустить через мясорубку, перемешать, добавить растительное масло, соль и сахар. Варить 1 час ( через 30 минут попробо... Ингредиенты: Свекла (3-4 шт) - 1 кг, Помидор (6-7 шт) - 700 г, Перец болгарский (3-4 шт) - 300 г, Лук репчатый (2-3 шт) - 250 г, Морковь (2 шт) - 250 г, Масло растительное (6 ст.л.) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ст. л., Уксусная эссенция (70 %) - 1,5 ...

Свекольно-грибная икорка Кладезь витаминов Свекольно-грибная икорка Кладезь витаминов свеклу и лук очищаем от кожуры измельчаем лук обжариваем на разогретой сковородке лучок до золотистого цвета свеклу трем на крупной терке жарим вместе с лучком пару минут, помешивая крупно нарезаем помытые грибочки добавляем их к свеколке, все хорошо переме... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (майорен, базилик, тимьян, орегано - по щепотке), Уксус - 1 ст. л., Зелень (лучше брать ароматную, типа кинзы или укропа)

Икра свекольная "Зимняя находка" Икра свекольная "Зимняя находка" Варим свеклу до готовности. Пока она вариться и остывает, готовим остальные ингредиенты, чистим лук. Нарезаем дольками помидоры. Лук пропускаем через мясорубку и тушим в кастрюле с растительным маслом. Когда лук будет мягким, добавляем к нему пропущенные ч... Ингредиенты: Свекла - 6 кг, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 350 г, Соль - 12 ч. л., Сахар - 10 ч. л., Масло растительное - 1 стак., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Икра свекольная на зиму Икра свекольная на зиму Обычно мы привыкли заготавливать на зиму кабачковую или баклажанную икру, а сегодня предлагаю вам сделать классную овощную закусочку из свеклы. Икра получается очень нежной. Её можно подавать и как своего рода соус, и как помазку на хлеб. Очистите лук, наре... Ингредиенты: Свекла 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Лук 250 Грамм, Сладкий перец 250 Грамм (по желанию), Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 5-7 Зубчиков, Уксус 30 Миллилитров, Сахар 35 Грамм, Соль По вкусу

Икра свекольная рецепт с фото Икра свекольная рецепт с фото Чтобы приготовить икру свекольную, буду использовать такие ингредиенты: свеклу, морковь, лук репчатый, томатную пасту, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый по вкусу. Свеклу хорошо промою. Заверну в фольгу. Отправляю в предварительно прогретую духо... Ингредиенты: Свекла (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.1 г.), Перец черный молотый (0.1 г.)

Икра свекольно-овощная Икра свекольно-овощная Рецепт до безобразия прост! Главное - взять побольше свеклы. Она задает тон и придает пикантную сладость в этом овощном фейерверке вкуса. Примерно берем 1 часть сырой свеклы и 1 часть любых других имеющихся в наличии овощей. У меня вместо кабачка молодая ты... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Кабачок - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 ломт., Баклажан - 1/3 шт, Морковь - 1/3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Томатная паста (1-2 ложки), Масло растительное (...

Икра свекольная с сельдереем "Овощной бум" Икра свекольная с сельдереем "Овощной бум" Лук и сельдерей почистить и промыть, свеклу почистить, все овощи нарезать мелко кубиком. На раскаленную сковороду налить растительное масло, подрумянить лук, положить сельдерей, помешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 10 (помешивать) В подт... Ингредиенты: Вода (горячая) - 300 мл, Томатная паста - 3 ст. л., Перец сладкий (замороженный) - 100 г, Щавель (замороженный) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Сельдерей корневой - 500 г, Свекла (запеченная) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок -...

Икра из свеклы Икра из свеклы Все овощи перемолоть на мясорубке с крупной решеткой, перемешать, добавить масло растительное, сахар и соль и варить 40 минут на медленном огне. За 10 мин. до окончания варки добавить уксус. Готовую икру разложить по банкам и закатать. Ингредиенты: Свекла - 3 кг, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 500 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Яблоко (большое антоновка) - 1 шт, Чеснок - 300 г, Соль - 3 ст. л., Сахар - 150 г, Уксус (столовый 9%-й) - 0,5 стак., Масло растительное - 100 г

Загрузка