Свекольная галета

4 рецепта

Свекольная галета Свекольная галета Тесто: Сливочное масло и сметана для теста должны быть холодными. В миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла. Перетереть руками в крошку. Добавить холодную сметану и собрать тесто в шар. Тесто должно получиться мягким, не липну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г, Желток яичный (для смазывания краешков теста) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Розмарин - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Пе...

Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром Рисово-миндальная галета со свеклой и сыром Рис замочить на ночь в воде, утром промыть, отварить до готовности, но не переварить! Миндаль измельчить в мелкую крошку. Белок слегка взбить с солью. Соединить отваренный дикий рис, белок, миндальную крошку, кукурузный крахмал. Из полученной массы сформиро... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Свекла - 1 шт, Сыр голубой - 50 г, Томаты вяленые (по желанию) - 1 шт, Каперсы (по желанию) - 1 ч. л.

Пирог с ягодно-свекольной начинкой Пирог с ягодно-свекольной начинкой Тесто предварительно разморозить, одну пластину немного раскатать ( у меня по размеру противня), сделать небольшие бортики, из второй я сделала украшение на верх пирога. Если вы будете делать основу для пирога из двух пластин теста, количество начинки может... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Смородина черная (у меня 3/4 стакана) - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л.

Свекольная икра с грецкими орехами Свекольная икра с грецкими орехами Итак, собираем продукты. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле минуты 2-3. Свеклу отварить или испечь (кто как привык), нарезать мелкими кубиками. В миске смешиваем томатную пасту и соевый соус. Выливаем к обжаренному луку. Добавляе... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 75 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Зелень (Петрушка) - 1 пуч.