Конфеты элементарные

25 рецептов

Полезные конфеты Полезные конфеты Количество ингредиентов указала из самого рецепта, но использовала столько, сколько было)))) В общем, приступим к процессу... Сначала займемся конфетками из сухофруктов: курагу, чернослив, изюм и орехи (орехи любые) измельчаем в комбайне или мясорубке. Скат... Ингредиенты: Курага (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Чернослив (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Изюм (для конфет из сухофрутов) - 50 г, Миндаль, Творог (лучше зернистый), Мед (для творожных Рафаэлок), Стружка кокосовая (для творожных Рафаэлок)

Конфеты "Элементарные" Конфеты "Элементарные" Она измельчила 200 г печенья в блендере до состояния мелкой крошки. Он растопил в микроволновке плитку молочного шоколада. Мистраль открыл пакетик и приготовился к десантированию. Она добавила к печенью и растопленному шоколаду 1/3 банки вареной сгущенки. О... Ингредиенты: Печенье (творожное) - 200 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1/3 бан., Какао-порошок (для обсыпки) - 2 ст. л., Стружка кокосовая (для обсыпки) - 1 ст. л.

Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" полюбились всем. И есть множество способов, как приготовить конфеты "Рафаэлло" дома. Вот один из них. Очень быстрый и лёгкий. Этот рецепт конфет "Рафаэлло" мне дала подруга, истинная сладкоежка. И в приготовл... Ингредиенты: Сухое молоко 2 Стакана, Белый сахар 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Кокосовые стружки 2 Стакана, Ванильные вафли 150 Грамм, Экстакт миндаля 1 Чайная ложка (По возможности.), Миндальный орех 50 Грамм

Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Это ингредиенты. Из них и получается такая мммммммм... вкуснотища! Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть. Я всё делаю в микре - быстро и п... Ингредиенты: Шоколад белый (1 плитка) - 95 г, Сливки (жирностью 33% и больше) - 60 мл, Масло сливочное - 25 г, Стружка кокосовая - 75 г, Миндаль - 24 шт, Соль (щепотка)

Полезные конфеты из нута Полезные конфеты из нута Как правильно отварить нут: на ночь залить сухой нут холодной водой, предварительно очень хорошо промыв. Через 12 часов минимум еще хорошо промыть и варить в кастрюле в большом количестве воды, не соля воду. Я варю на огне ниже среднего под закрытой крышкой... Ингредиенты: нут отварной - 250 г, арахисовая паста - 3 ст. л., жидкий мед - 1 ст. л., финики - 7 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., натуральный шоколад для глазирования - 200 г

Конфеты с черносливом Конфеты с черносливом Зима- это время шоколада, а точнее время шоколадных домашних конфет....Готовятся элементарно, вариаций может быть море, а как же вкусно к бокальчику вина, чашечке чая и конечно нет нечего вкуснее с утра насладится к чашечке ароматного кофе, как по мне крепк... Ингредиенты: шоколад — 200 г, чернослив — 150 г, изюм — 50 г, орехи — 50 г, коньяк — 30 мл., сливки — 2 ст.л, лаванда, белый шоколад — по желанию

Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой Лебкухен Санта-Клаус с ореховой начинкой Подготовим ингредиенты: муку 2 сорта или полбяную, тростниковый сахар и сахарную пудру, орехи мелко измельчённые, пряности и соду, молоко и сливки (могут быть любой жирности), марципан (красный и белый по 240 г) и конфеты драже Смарти (12 штук) для глаз. От... Ингредиенты: Мёд - 100 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная второго сорта - 370 г, Сахар коричневый - 120 г, Сода - 1.25 ч. л., Специи для пряников - 1.5 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки 33% - 75 мл, Фундук (лесной орех) молотый - 50 г, Конфеты...

Сливочные ириски «Соленая карамель» Сливочные ириски «Соленая карамель» В сотейнике смешать сахар, сироп глюкозы и сливки. Помешивая, довести до кипения. Добавить соль и нарезанное кусочками сливочное масло. Варить смесь, помешивая, до достижения температуры 121°С. Контроль температуры вести по термометру. На силиконовый ко... Ингредиенты: сахар - 375 г, глюкоза сироп - 300 г, сливки 33-35% - 225 г, сливочное масло - 100 г, соль - 8 г

Быстрые леденцы в микроволновке Быстрые леденцы в микроволновке Главное - соблюдать пропорции. Я для себя вывела 1 к 4 - сахара в 4 раза больше, чем жидкости. Жидкостью может служить вода, сок, несладкая эссенция и пр. Я сделала часть на яблочном+лимонном соке и часть на грейпфрутовом. Разница, честно говоря, не очень з... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Сок - 20 г

Кукурузный торт Кукурузный торт Я поделюсь с вами вариацией элементарного "Муравейника". Обычно он делается из печенья, но мы попробуем что-то новое, а именно используем основу в виде кукурузных палочек. Прочитайте о том, как приготовить кукурузный торт. Рецепт из детства с ирис... Ингредиенты: Кукурузные палочки 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Конфеты Ириски 500 Грамм

Загрузка