Свекла фаршированная мясом и рисом

6 рецептов

Свекла фаршированная Свекла фаршированная Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стаканчики толщиной примерно 0,5 см. Поджарить фарш, отварить до полуготовности рис , поджарить лук , морковку все соединить, добавить ложку сметаны, заправить перцем , солью,... Ингредиенты: Майонез (или 4) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь (или 2) - 1 шт., Свекла (или 6, вареная) - 5 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Сметана (или 2) - 1 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной - 300 гр

Запеканка "Ленивый фаршированный перец" Запеканка "Ленивый фаршированный перец" Подготовить все продукты. Вымыть и почистить перец и лук, свёклу (по желанию). Отварить рис до полуготовности. Провернуть овощи в мясорубке с крупной сеткой. Мне захотелось приготовить яркое блюдо и я добавила свёклу. Провернуть мясо так же с крупной сеткой... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Фарш индюшачий - 500 г, Перец болгарский - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Рис (сухой) - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 2 ст. л.

Свекла с начинкой Свекла с начинкой Отварить свеклу в подсоленной воде 30 минут. Но если вы любите мягкую свеклу, то варите до мягкости. В рецепте используем свеклу, которая "хрупает" Рис отварить до готовности любым способом. Остудить. Сваренную свеклу ополоснуть холодной водой. По... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Рис (Отварить любым способом.) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (маленькие) - 15 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (может чуть больше) - 50 мл

Язык фаршированный Язык фаршированный 1 небольшой язык варим с 1 луковицей, корнем петрушки и морковью в воде с солью и перцем. Снять кожу, сделать надрез и вложить фарш (100 гр риса, 0, 5 ст. ложки вареной свеклы, 1 хрен, соль, перец) Завязать ниткой и запекать в духовке 15 -20 минут при темпе... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Морковь - 1 шт, Рис - 100 г, Перец черный, Свекла (вареная) - 0.5 ст. л., Хрен - 1 шт, Соль

Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем 1. свеклу очистить, нарезать кубиком. в глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле нарезанную луковицу. добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, гвоздику, корицу. когда маринад закипит, добавить свеклу и варить на маленьком огне д... Ингредиенты: куриное филе - 1200, рис ориент - 1/2 ст., ветчина варено-копченая с сальной прослойкой - 200 гр., оливки фаршированные красной паприкой - 70 гр., сыр плавленный - 150 гр., сливки 20% жирности - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая молотая - 1 ч.л.,...

Курица с ананасом Курица с ананасом Тушку курицы хорошо отбить и удалить кости позвоночника и мелкие ребрышки. Оставить крылышки и ножки. Натереть солью, перцем, чесноком, медом, разбросать внутри мелкие кусочки сливочного масла, и обсыпать рубленной зеленью. Тушку положить в холод не час. Ан... Ингредиенты: Курица (тушка), Ананас - 1 шт, Чеснок, Соль, Перец черный, Гвоздика - 4 шт, Петрушка, Вино белое сухое, Мед, Масло сливочное, Лимон, Масло оливковое