Свекла с хреном

493 рецепта

Свекла с хреном и чесноком Свекла с хреном и чесноком Если в ваших "закромах" домашних заготовок на зиму до сих пор нет заготовок со свеклой, очень рекомендую приготовить закуску из свеклы с хреном и чесноком, потому что это очень вкусная закуска. Готовится просто, в пошаговом рецепте расскажу как. П... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Хрен 150 Грамм (корни), Чеснок 6-8 Зубчиков, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль 15 Грамм, Яблочный уксус 50 Миллилитров, Масло растительное 60 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка

Маринованная свекла с хреном Маринованная свекла с хреном 1. Очень хорошо промываем свеклу. Далее нам нужно её приготовить. Я делаю это одним из двух способов, можно её отварить на медленном огне, либо запечь в духовке.Как остынет, очищаем и нарезаем на кубики или брусочки, как вам больше нравится.2. Корень хрена ... Ингредиенты: Свекла - 8 шт., Корень хрена - 4 стол.л., Тмин - 1 десерт.л., Уксус - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л.

Закуска из свеклы с хреном на зиму Закуска из свеклы с хреном на зиму Отварить (или запечь) свеклу до готовности. Хрен тщательно почистить и прокрутить на мясорубке. (мелкая решетка) На мясорубку стоит надеть пакет, закрепив его резинкой. Таким образом и хреновые "ароматы" не будут вызывать слезы, и весь хрен попад... Ингредиенты: Свекла - 700 г, Хрен - 250 г, Вода - 500 мл, Уксус (9%) - 100 г, Соль - 15 г, Сахар - 25 г

Хреновина из свеклы с уксусом Хреновина из свеклы с уксусом Натереть хрен. Отварить и натереть свеклу, сок отжать. Добавить соль и сахар, уксус. Если масса получилась слишком густой, добавить холодную кипяченую воду. Ингредиенты: свекла, корень хрена, уксус, сахар, соль

Яблоки, фаршированные свеклой (в аэрогриле) Яблоки, фаршированные свеклой (в аэрогриле) Сначала надо отварить (или запечь) свеклу, но не переваривать. Остывшую свеклу расчистить и натереть на мелкой терке. И сразу же сбрызнуть свеклу лимонным соком. Измельчить зелень и грецкие орехи. И добавить зелень с орехами в свеклу. Добавить хрен, по вку... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 7 шт, Свекла (маленькие) - 2 шт, Хрен (по вкусу), Зелень (петрушка и укроп - по вкусу), Орехи грецкие (горсть), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный (сбрызнуть свеклу)

Салат из свеклы с хреном Салат из свеклы с хреном Свеклу запечь и почистить. Нарезать на дольки, посыпать корицей и сбрызнуть уксусом. Корень хрена почистить, помыть и натереть на терке. Соединить тертый хрен со сметаной или йогуртом. Добавить соль, сахар и уксус. Заправить свеклу и посыпать тыквенными сем... Ингредиенты: Свекла - 5 шт, Хрен (корень) - 1 шт, Сметана - 200 мл, Корица - 0.5 ч. л., Уксус (9 %) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке - эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками С апел... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 500 г, Свекла (крупная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Бульон (овощной, либо заменить водой) - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Хр...

Салат из свеклы с хреном Салат из свеклы с хреном Свеклу сварить и нарезать мелкими ломтиками или потереть. Перемешать свеклу с хреном, приправить уксусом, солью и сахaром. Ингредиенты: Свекла - 600 г, Хрен - 1 ст. л., Уксус, Соль, Сахар

Закуска из свеклы с хреном/салат со свеклой Закуска из свеклы с хреном/салат со свеклой Отличный вариант для тех, кто любит быстро и вкусно готовить. Не займет много времени в приготовлении. Свеклу отварить и почистить,натереть на средней терке. Хрен берем магазинный в пачке. В свеклу добавить хрен и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Таку... Ингредиенты: свекла 500 гр, хрен 1-2 ст.л

Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Салат «Гуцульский» с грибами, свеклой и хреном Грибы и свекла – основа известного многим гуцульского салата шухи. Добавив соленые огурцы и столовый хрен, получим более пикантную и ароматную версию. Вешенки нарежьте ломтиками и обжарьте с луком до готовности. Остудите. Свеклу запеките в духовке, завернув... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, опята), лук репчатый 1 Грамм (небольшой), масло растительное 2 Ст. ложки, огурцы соленые 2 Штуки (средние, маринованными не заменять!), хрен столовый 1 Ст. ложка, тмин 1 Щепотка

Загрузка