Свекла по польски

36 рецептов

Свекла по-польски Свекла по-польски Приготовить свеклу "по-польски" очень просто. Ингредиентов необходим минимум. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Подготовьте ингредиенты. Свеклу лучше запекать, так получается вкуснее. Помойте свеклу, оберните ее в фольгу и запе... Ингредиенты: Свекла 1 Килограмм, Сахар 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лимонный сок 0,5 Штуки

холодника из свеклы на кефире  холодника из свеклы на кефире Хочу поделиться блюдом национальной польской, латвийской, белорусской кухни. Такой рецепт готовят во многих странах Европы. И не зря, он очень ароматный и вкусный, и, что очень приятно, не затратный. Очень хорошо готовить его летом и приправлять свежей пору... Ингредиенты: Кефир 1 Литр, Яйца 6 Штук, Хрен тертый 1 Чайная ложка, Укроп По вкусу, Огурец 1 Штука, Соль По вкусу, Свекла маринованная и нарезанная 2 Стакана

Правильный борщ по-польски Правильный борщ по-польски Польский обед никогда не обходится без супа. Предлагаю вам рецепт традиционного польского борща. Предварительно нам нужно приготовить свекольный квас. Это очень просто. Берем полкило свежей свеклы, очищаем ее от кожуры и режем. Затем кладем в стеклянную пос... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свекла - 1 кг, Говядина (мясо с костью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Сельдерей - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Грибы (сушеные) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по в...

Холодник по-польски Холодник по-польски Свеклу предварительно отварить. Яйца тоже отварить, опустить на несколько минут в холодную воду, затем почистить и разрезать пополам. Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить 2 ст. ложки соли, душистый перец и пучок сухого укропа. Опустить раков в кипящ... Ингредиенты: раки - 9 шт., свекла небольшая - 6 шт., небольшие огурцы - 6 шт., яйцо куриное - 3 шт., укроп сушеный - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, жидкая сметана - 500 г, перец душистый горошком - 10 шт., соль морская - 2 ст. л.

Польский красный борщ рецепт с фото Польский красный борщ рецепт с фото Польский красный борщ - это борщ который пьют из бульонных чашек. Без такого борща не проходит ни одна свадьба, или крестины, день рождения, да и любой праздник. Его подают обычно между холодными закусками и подачей горячих блюд. Он благоприятно действует н... Ингредиенты: Свекла (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сметана 15% жирности (400 г.), Томатное пюре (250 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Бульон (2 л.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Польский борщ Польский борщ Расчeт на 3 -х литровую кастрюлю. Говядину выложить в холодную воду и варить, пока мясо отстанет от косточек. Когда сварилось, вынуть и положить в бульон очищенную свеклу и варить до полуготовности. Вынуть. Положить в бульон очищенный корень петрушки. Довес... Ингредиенты: Мясо (говядина на косточках) - 1 кг, Свекла - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый, по вкусу) - по вкусу

Квас из свеклы для борща Квас из свеклы для борща Думаю, что многим известен этот способ. Если цвет борща недостаточно яркий, его можно подкрасить свекольным квасом. Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить хлеб... Ингредиенты: 1,5 кг. средней свеклы, 1 кусочек ржаного хлеба, чуть теплая кипяченая вода

Салат "польский" Салат "польский" 1.набор продуктов: морковь, картошка, ветчина,свекла, лук, капуста, майонез, уксус 3%, масло grapeseeds oil(можно любое, но лучше не оливковое) 2. морковь натереть на корейской терке и в сковороду 3. добавить немного масла и обжарить 3-5 мин на среднем огне... Ингредиенты: ветчина - 500 г, капуста - 1/3 среднего вилка, морковь - 4 крупных, картошка - 3 крупные, лук - большая луковица, свекла - 2 среднего размера, майонез - 200 г, масло, уксус 3%

Борщ из свиного языка по-польски Борщ из свиного языка по-польски Положить подготовленный язык в кастрюлю с подсоленной водой, варить до готовности, достать, обдать холодной водой, снять кожу и нарезать кубиками, бульон процедить. Обжарить на жире мелко нарезанный лук, добавить морковь порезанную кубиками, нашинкованную к... Ингредиенты: свиного языка - 180 г, свеклы - 150 г, свежей капусты - 120 г, черного хлеба - 60 г, топленого сала - 60 г, говяжьего бульона - 4 стакана, картофеля - 1-2 клубня, репчатого лука - 1 головка, перец черный молотый, соль

Холодник по-польски Холодник по-польски свекла - 3 шт.вода - 4 стаканасахарный песок - 3-4 ст.ложкисвекольная ботва с молодой свеклой - 2 шт.уксус 9 проц. - 1 ст.ложкадомашнее кислое молоко по вкусуредиска - 10 шт.зеленый лукогурцы - 5 шт.соль, молотый черный перец по вкусусахарный песок по вкусу... Ингредиенты: Свекла, вода, свекольная ботва, уксус, сахарный песок, домашнее кислое молоко, редиска, огурцы, зеленый лук

Загрузка