Свекла закусочная

192 рецепта

Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Для начала делаем песочное тесто. Соединяем в миске просеянную муку, кардамон и холодное сливочное масло. Ножом тщательно рубим массу, пока она не станет консистенции песка. В отдельной мисочке соединяем желток, воду, соль и сахар. Тщательно взбиваем вилкой... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., камамбер - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Муку просеять в миску. Добавить перемолотые с помощью кофемолки ржаные отруби ТМ «Лито». Сверху сделать углубление, добавить яйцо, соль, растительное масло, воду и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, смазать сверху растительным маслом, на... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, шпинат замороженный - 200 г, сыр полутвердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - ...

Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклой Исходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем... Ингредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Закусочный селeдочный торт-желе Закусочный селeдочный торт-желе Желатин замочить в воде на 1 час для набухания, затем нагреть до полного расстворения (если используете быстрорастворимый желатин, то время сократится). Майонез соединить с остывшим желатином, хорошо перемешать. Подготовленные сельдь, свеклу, картофель, мор... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 2 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Картофель (вареный) - 3 шт, Лук репчатый (половина средней луковицы), Майонез (150г + 50г на украшение) - 200 г, Желатин - 20 г, Вода (кипяченая) - 60 мл, Специи (соль, перец, по вкусу), Листья салата|Салат (зе...

Закусочный торт "Овощной переполох" Закусочный торт "Овощной переполох" Для закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчу...

Салат из свеклы Салат из свеклы Свеклу отварить предварительно, остудить, очистить. Лук нарезать соломкой, залить кипятком на 2 минуты, слить воду, отжать. Выложить на блюдо слой сельди, нарезанной кубиком, нанести сеточку майонеза. Выложить слой лука, нанести сеточку майонеза. Выложить с... Ингредиенты: Свекла (вареная ) - 250 г, Сельдь - 200 г, Лук белый - 50 г, Огурец - 100 г, Майонез - 100 г

Закусочный торт "Чумовой" Закусочный торт "Чумовой" У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. Оливки и... Ингредиенты: Хлеб (черный круглый) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Хрен (острый) - 3 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 10 шт, Яйцо куриное (отваренное вкрут...

Закусочный торт с икорным кремом и семгой Закусочный торт с икорным кремом и семгой 1. Тесто раскатать в пласт. Наколоть вилкой. Духовку разогреть до 180С. Выпечь корж до готовности. 2. Еще теплый корж разрезать на 3 равные прямоугольники. У меня получились 20*8 см. Неровные края измельчить в крошку. 3. Сметану разделить на 2 части. В одн... Ингредиенты: Сметана - 300 мл, Укроп (несколько веточек), Семга (слабосоленая) - 100 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л.

Закусочный торт Шуба от Тигра Закусочный торт Шуба от Тигра Вареные овощи и селёдку перекручиваем через мясорубку. Делаем заправку из сметаны, майонеза и шпротного масла. Выкладываем послойно: 1 слой - картофель, заправка, 2 - филе сельди с репчатым луком, 3 - свекла, заправка, 4 - морковь, заправка, 5 - белок. 6 - ... Ингредиенты: Филе рыбное - 4 шт, Картофель - 3 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сыр голландский (для украшения) - 100 г, Перец болгарский (красный, желтый, зелёный - для украшения), Орехи грецкие (для украшения) - ...

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто. Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги. Затем каждый круг из теста раскатать ещё тоньше. Я раскатывала тесто на силиконово... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Свекла листовая - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Сметана - 100 г, Масло растительное

Загрузка