Горчица классическая

796 рецептов

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Готовим классическую летнюю окрошку с особым вкусом и подготавливаем необходимые для этого продукты, варим вкрутую три куриных яйца, двести граммов картофеля. Нарезаем мелко двести граммов свежих огурцов и выкладываем в подходящую большую емкость. Также мел... Ингредиенты: Огурцы - 200 гр, Картошка - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Редис - 200 гр, Зелень - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 чайн.л., Кефир - по вкусу, Квас - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Минеральная вода - по вкусу, Горчица готов...

Горчица классическая Горчица классическая Сделала холодец, а какой холодец без горчицы. Посмотрела на сайте - вроде все делают сами, но вот рецептов приготовления не очень. Для тех, кто хочет получить хороший продукт своими руками, может быть будут полезны мои рекомендации. Замешиваю горчицу всегда... Ингредиенты: 50 гр. сухой горчицы, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, 6-8 капель уксусной эссенции, кипяток

Жареная сельдь с укропом и горчицей Жареная сельдь с укропом и горчицей Смешать укроп, горчицу и лимонный сок в маленькой миске. Сделать ножом три надреза с каждой стороны сельди, разрезая только кожу. Смазать половиной горчичной смеси наружные стороны каждой рыбы, частично помещая ее в сделанные углубления. Смазать рыбу неболь... Ингредиенты: укропа 4 Ст. ложки, горчицы 6 Ст. ложек, лимонного сока 2 Ст. ложки, сельди 4-8 Штук, масла или маргарина 2 Ст. ложки

Маринованные маслята с горчицей Маринованные маслята с горчицей К вашему вниманию классический рецепт приготовления маринованных маслят с горчицей. Консервация получается довольно острой, так что не увлекайтесь горчицей, а если боитесь слишком острого вкуса грибов - уменьшите количество горчицы до 1-2 ст. л. Маринованны... Ингредиенты: Маслята 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Сахар По вкусу, Горчица 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка (на литр), Чеснок По вкусу

Хот-дог с горчицей Хот-дог с горчицей Надеюсь, этот простой рецепт хот-дога с горчицей вам придется по душе, - уж больно он вкусным получается! Количество специй, соусов и начинки вы можете регулировать самостоятельно, а вот сосиски рекомендую выбирать хорошего качества. Но я думаю, что со знан... Ингредиенты: Сосиски 4 Штуки, Булочки для хот-догов 4 Штуки, Горчица 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Тертый сыр По вкусу

Дижонская горчица Дижонская горчица Для приготовления дижонской горчицы нам понадобится белое сухое вино, горчица в порошке и зёрнах (можно белую и чёрную), мёд, лук, чеснок, оливковое масло, соль. Лук нарезаем небольшими кусочками. Кладём лук в кастрюлю, выдавливаем чеснок, заливаем вином, д... Ингредиенты: Вино белое сухое - 400 мл, Горчица в семенах сухая - 80 г, Горчица сухая молотая - 60 г, Лук репчатый - 180 г, Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Горчица с восточным ароматом Горчица с восточным ароматом Для приготовления нам потребуется порошок обычной горчицы, перетёртые зёрна чёрной горчицы, кипяток, рафинированное подсолнечное масло, уксус столовый, соль, сахар, перец чёрный. Смешиваем в стеклянной или керамической ёмкости горчицы разных сортов. Тщатель... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Горчица в семенах сухая - 50 г, Горчица сухая молотая - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 3 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л.

Классическая хреновуха Классическая хреновуха Хреновуха отлично согревает в морозную пору, а также считается, что помогает в борьбе с простудными заболеваниями. Кроме того, у нее просто хороший и приятный вкус, она легко пьется и не вызывает похмелья. Потому в качестве напитка на праздничное застолье т... Ингредиенты: Водка - 0.5 л, Мёд (жидкий) - 15 гр, Корень хрена - 20 гр, Лимонный сок (по желанию) - 40 мл, Горчица зернистая (по желанию) - 10 гр

Горчица из порошка классическая Горчица из порошка классическая 1. Порошок горчицы насыпаем в небольшую пиалу. 2. Воду наливаем в сотейник, доводим до кипения. 3. Заливаем кипятком горчицу, растирая массу ложкой до однородности (присутствие комочков недопустимо). 4. В полученную однородную массу вливаем растительное мас... Ингредиенты: Порошок горчицы - 50 гр, Вода (кипяток) - 100 мл, Растительное масло - 20 гр, Яблочный уксус - 10 мл, Сахар - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Салат Прага классический Салат Прага классический Начинаем приготовление этого вкуснейшего салата с того, что моем свинину (а нам понадобится мякоть), после чего при помощи бумажного полотенца промокаем влагу и выкладываем мясо на разделочную доску. Немного отбиваем мясо специальным молотком.Чеснок очищаем... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 гр, Грудинка свиная (копченая) - 200 гр, Корнишоны - 200 гр, Яблоки (Гренни Смит) - 200 гр, Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 80 гр, Дижонская горчица (зернистая) - 80 гр, Лимонный сок - 80 мл, Оливковое масло - 20 мл, Паприка (молотая) ...

Загрузка