Свежий тунец с имбирем и сакэ

2 рецепта

Свежий тунец с имбирем и сакэ ! ! ! Свежий тунец с имбирем и сакэ ! ! ! Разделываем только-что пойманого тунца на филе,или покупаем свеже-мороженное филе хорошего качества! Берём верхнюю часть филе,так-как она самая нежная и мягкая! Режем филе тунца на кусочки,размером примерно 2х2см! Тонкими кольцами режем лук зелёный,как можн... Ингредиенты: филе желтопёрого тунца 700 гр. !, лук зелёный 6 - 8 стебельков!, имбирь 20 - 30 гр. (свежий)!, перцовый соус 1 - 2 ст.л. (sriracha)!, кунжутное масло 2 ст.л. !, сакэ 2 ст.л. !, мирин 1 ст.л. !, рисовый уксус 1 ст.л. !, соль морская крупная, !

Тунец с васаби и соевым соусом ! ! ! Тунец с васаби и соевым соусом ! ! ! Ловим тунца и разделываем на филе,или покупаем готовое,свежее филе! Берём более нежную верхнюю часть филе и режем на кусочки,примерно 1 х 1см.! Тонко режем лук зелёный,чистим и натираем на мелкой тёрке имбирь! Смешиваем с рыбой: Лук зелёный,имбирь натёртый,... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. yeiiofin, лук зелёный 6 - 8 шт. (зелёная часть)!, кунжутные семена 2 ст.л. !, чили перец 1 ч.л. togarashi, свежий имбирь 30 гр. !, васаби соус 4 ст.л. kikkoman, соевый соус 4 ст.л. kikkoman